Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2011, 12:38  
Старожил
Старожил

290
  •  1124
  • 63

•  10 июл 2008, 10:36

•  Самара

Блог: Просмотр записи (0)
Не буду спорить с теми, кто мне не верит, или не воспринимает мою критику совка всерьез. У кого зубы не болели, тот не поймет, как это бывает. А у кого болели - ему и объяснять не надо.

А еще потому, что ИМХО изменить что-то уже нельзя. Поздно.

Все, что я могу сделать сам - это попытаться раскрыть глаза тем, кто не видит, не знает, не понимает. Что, собственно, и сделал (попытался). Кто хотел - услышал и понял, кто не хотел - остался при своем мнении (или при мнении, навязанном сверху и принимаемом за свое). Это тоже роскошь, остаток роскоши - остаться при своем мнении, за что тебе пока ничего не будет! Я могу быть с этим мнением согласен - или нет, спорить с ним до хрипоты - но я, подобно классику, готов биться за право каждого иметь свое мнение.

Ну и, понятно, могу пойти на выборы - и пойду. Глядишь, комуняки получат больше мест и начнут драку с едросами. Будет смута лет на 5-10. Глядишь, и доживу остаток спокойно.

Да, кстати, по теме. Желания народа? Они удовлетворены. Смотрите телек, там все ясно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2011, 12:47  

palych,
легко !
Начнём с того - кто к мульту сценарий написал,кто озвучивал и кто оплачивал?
Продолжим - а не предвыборный ли етто пиар какой-нить партии? А може в коробках с плёнкой перевозили герыч (иль коку)? - будут искать..
"Ищущий да обрящет" - хорошо ищущий всёрамно, что-нибуть да найдёт, хоть из куска куриного помёта наковыряет. :smile_nod:
Нагнетая тем, что сценарий был написан фашистским идеологом Гансом. Он же Христиан, он же Андерсон - видно опытный подпольщик, если имел три паспорта.
Усугубим - ого, а Ганс-то - Христиан! - неспроста! Видать начинают вербовать среди верующих (иль это уж религиозный фашизм?! вааще - блоггерам на месяц тема для пересёру).
Подитожим - коль в России большинство Христиан - "единССно верный" вывод напросится в заголовки газет во всём мире!
Израиль заявит ноту протеста. Пендосы убегут из Европы прямиком в Туркестан(Туркмению).
Правозащитники напишут новые диссертации (кто был никем - получит кандидата, кто уж бывал в кандидатах - получат мандаты..). :
И па-новой - "кто ж нами опять управляет"?
p.s.
эге,забыл сказать,что етто шутейный пост..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2011, 13:13  
Профи
Профи

3220
  •  8876
  • 110

•  23 авг 2006, 13:04

•  Sobyaninsk City

vdv_4462, смилостивись разверни, что за миф такой о "твёрдой руке"?
Кто эти которые хорошо поработали. Какими способами они достигли мифологизации. Кино, СМИ, деятели. Напротяжении каких годов, сколько бабок вложено, кто давал бапки?
Я тебе по всем этим вопросам могу трёх часовую лекцию прочитать, только это будет видимо в другую сторону. Да, да начиная с Гебельса и заканчивая сванидзами.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2011, 13:15  
Старожил
Старожил

290
  •  1124
  • 63

•  10 июл 2008, 10:36

•  Самара

«BeS», кам ту ван ор ту паге ап