Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2008, 13:02  
Старожил
Старожил

280
  •  1572
  • 41

•  23 июл 2008, 12:57

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
ZMei, а если-бы твоя жена оказалась в такой ситуации и такой вот правильный "мужчина" начал-бы её прямо там на месте воспитывать?... :

У тебя логика какая-то не правильная, если тебе с женщинами не везет по жизни, нечего их так крыть, те хоть самому не стыдно, ёпта, уволень здоровый!

Может женщины и попадают сейчас в аварии чаще, НО, 95% аварий это просто мелочи, ну фару побила, ну дверь, ну бампер, жалко конечно, но ведь нарастёт железо. Зато женщины пьяными за руль не садятся, даже если им "за пивом съездить" (на одну пьяную женщину, или совершившию серьёзную аварию будет сто мужиков, которые сидят и пальцы гнут, "мы вот типа такие мля ассы, а бабы дуры за рулём":smile_wink:, и на встречках на 150 км/ч людей не гробят. Чё мужиков-му...ов на дороге меньше?

Единственное, что мне в женщинах за рулём не нравится, так это что они невежды какие-то, в ряд ни когда не пустят, если например впереди авария или затор, почему не знаю... Исправляйтесь барышни пожалуйста! :

Нет, я не спорю конечно, есть отмороженные тётки на дорогих тачках, которые им подарили вместе с правами, но такие сами тебя за пояс заткнут и в карман не полезут, да ты на них и бычить не будешь. А на девочку-припевочку на Хёндэ Гетц ясен перец много сил не надо...

ZMei писал(а):
Они даже не извиняются, они мычат как нетели...

И что по твоему должна сказать 20-летняя девочка, которая водит без году неделя? Естественно ей страшно и неприятно. Если-бы ты (ттт ччч конечно) крузак-бы чуть зацепил, чё гордый-бы ходил?

ЗЫ: Ты короче ни..уя не прав, хотя-бы просто из уважения к женщинам. "Большая фигура, да дура" :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2008, 13:10  
Модератор
Модератор

4790
  •  21480
  • 48

•  11 май 2004, 10:17

•  Москва

MerkaVa, а если бы за рулем было лицо кавказкой народности? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2008, 13:11  
Профи
Профи

3140
  •  6938
  • 46
  •   200

•  26 июн 2006, 20:39

•  Нижний Новгород, Сормово

Serzh, подстрекатель :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2008, 13:15  
Модератор
Модератор

4790
  •  21480
  • 48

•  11 май 2004, 10:17

•  Москва

*Юла, скучно в пятницу то :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2008, 13:16  
Профи
Профи

3140
  •  6938
  • 46
  •   200

Serzh, тему закрой :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2008, 13:23  
Профи
Профи

6090
  •  14201
  • 49
  •   13

•  24 янв 2007, 23:31

•  Москва, ЮЗАО

Цитата:
Бабищи! Кругом одни бабищи! От прыщавых мокрощелок, до дряхлых старух!

Цитата:
Этим тупорылым созданиям (всем бабам)

Цитата:
Дебилки... Все!

Цитата:
бейтесь сцучки!

А мож забаним? : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2008, 13:26  
Профи
Профи

3140
  •  6938
  • 46
  •   200

Веснушка, реально, почему бы не забанить за такую куйню? : Или пусть справку предоставит :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2008, 13:28  
Старожил
Старожил

280
  •  1572
  • 41

•  Москва

Serzh, ты конечно подстрекатель, это нечестно! : :

Но я был и в той и в той ситуации, один раз мне ещё на старой машине хачи борт чуть помяли, совсем чуть, но виноваты были они, и второй раз, когда я протаранил чёрный мерс с хачами на борту ночью на неосвещенной улице, сделав им царапку в 7-8 см на бампере и аккуратненькую эротичную ямочку на уголке крыла. Так вот прикинь я ни в том ни в другом случае не хотел ругаться! В первый раз мне было впринципе пох, т.к. лишняя царапка мне не мешала, машина старая, ну ... и с ней. Да и второй раз я предложил, давайте спокойно подождём ментов. Так вот и в первый и во второй раз раз эти пи%?"сы сами начинали хамить и пытаться вымогать бабло! : В первый раз я просто послал всех и уехал. Во второй, вроде я виноват, ехать было низя, но вото понимаешь к чуркам потом ещё машин 7 приехали с поддержкой, мля, которые говорили "эта, тут унасъ эсть кароши друг в сэрвисэ, паэдим, пасмотрым, нидорога пасчитаэм", т.к. я находился хрен знает где, то искать поддержку от друзей мне было не где, знаешь было немного неприятно, но когда мне ходили и тылдычили про бабло целых два часа (насколько я помню они хотели 10 штук), а была уже полночь, я был голоден и хотел спать, знаешь я тоже наорал на толпу из 10 человек, сказав, что нахрен всех казлов зарежу, или уеду и ни хрена они денег на свой ссаный мерин не получат даже в страховой. Знаешь они рты заткнули, и мы сидели ждали ментов ещё час, потом приехали менты, так хачи вообще замолкли. И потом когда мы встречались с каким-то там ихнем парнем в гаёвне он знаешь, что-то тоже не выё.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2008, 13:28  
Профи
Профи

6090
  •  14201
  • 49
  •   13

•  24 янв 2007, 23:31

•  Москва, ЮЗАО

Цитата:
Или пусть справку предоставит

Справка меня бы успокоила : Фсё, не буду апать тему, пусть погрязнет в аналах истории, как отвратительная : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2008, 13:31  
Старожил
Старожил

280
  •  1572
  • 41

•  Москва

Веснушка, да, ты это лучше не трать нервы, а то мне неприятно. :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.    След.