interface писал(а):
олеггггг,
Цитата:
Дура - меня чуть не забанили.
Ты всё перепутал. Насколько я понял снова прошла атака Рыбинских клонов, жаль я на даче был в этот момент. Ну ничо, скоро 3G на планшете подключу и такой хохмы больше не упущу.
Спасибо тебе добрый человек - а то я весь прям извёлся - ты там рядышком с админом от того и всё знаешь, а я в черневой таёжки прозябаю в четырёх с лишком тыщах верстах.
interface нам ток 30% приплачивают на дурость - потому как на югах живём - а тем кто на северах дак до 80% доходит (отже дурны люди там).
Ты по секрету мне скажи что это за 3G - можь оно нам тоже нужно - мы то в непонятке.
Colonel писал(а):
олеггггг,
...а такта - в тилископ заглядывал, ога. Но там звездей нет. Точки какие-то светяцца.... :
Не ну если пушку наверх, отрыть капонир с критическим углом - тода практически в зенит, можно через прицел искать тама среди светящихся точек звёзды.
Дура - ведь аккумуляторы начнут вытекать при таком наклоне корпуса (ну ты понял про что). Вот тут ты звёзды и увидишь.
Кстати по теме - разве можно таких как Colonel допускать до управления боевой машиной? Он вместо того чтоб крепить оборону страны - светящиеся точечки рассматривает в прицел - и ведь дошёл до мысли что нет там звездов которые падают на погон.