ZMei писал(а):
Бабищи! Кругом одни бабищи! От прыщавых мокрощелок, до дряхлых старух!
За неделю третья манда пробует на прочность мои бампера! Седня стоял припарковавшись на работе, слышу хрысь-бум! и мой пейджер, всё ясно... Вырулить не смогла, нехватило буквально какого-то метра.... Что у нее с головой? На этих куриц уже нет никакого терпежу. Этим тупорылым созданиям (всем бабам) не хватит никакого мозга, чтобы оценить, что все разборки в гаевне для них заканчиваются быстро, только потому, что мне находят фигурантов, которые ускоряют процесс. Они думают, что вот щас приедет мой замечательный комиссар и он всё решит, а мой молодой человек окажет психологическую и физическую поддержку. Они даже не извиняются, они мычат как нетели... И все, пля, пишут, что невиновны - виноват я... Дебилки... Все!
Спасибо.
Больше я заморачиваться не буду - заипало! Повешу рельсу, бейтесь сцучки!
ЗЫ Из разговоров с аварийными комиссарами: 9 из 10 аварий - бабы!
ЗЫЫ в гаевне больше половины на оформлении и разборе - бабы!
Гы...есть такая маза...выхожу недавно от научника....есть...стоит моргает аварийкой у моей машины....в итоге с 23-4,00 провел в гаёвне : ... у девочки видите ли каска....бл....
вторая тут успела припарковаться пока я задом сдавал....бл....
а как они на 120км/ч подрезают....на сраном ху,дае - шоу ....бл....
не я не против женщин за рулем....я против наших автошкол....моя сдала на права....это писеццц.....таких за руль сажать нельзя....минимум за 100 км от города...
права дают....дарят....слов нет....купил машину-права в подарок....чё удивляесся....