Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 2578 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 сен 2011, 15:23  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    630
  •  1387

  •  23 мар 2011, 10:51

  •  Иваново

Блог: Просмотр записи (0)
а мне перловка нравится вот, уволился капитаном


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 сен 2011, 15:30  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10459
  •  32624
  • 56
  •   0

  •  11 дек 2007, 16:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
Язычник, это несерьёзно, нарушение технологии! :smile_cool: :

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 сен 2011, 15:32  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    610
  •  3682
  • 58

  •  01 дек 2008, 12:12

  •  Мордор

Блог: Просмотр записи (0)
Ustus, ну этого я не знаю. Он нас выгонял на время регламентных работ из кунга.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 сен 2011, 15:37  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10459
  •  32624
  • 56
  •   0

  •  11 дек 2007, 16:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
Язычник, нас не выгонишь, стационарный УС.

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 сен 2011, 16:07  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    8100
  •  11410
  • 54

  •  06 дек 2010, 01:21

  •  Муром

Блог: Просмотр записи (0)
когда меня спрашивали как кормят отвечал хуже чем дома но лучше чем в столовой : с выпивкой проблемно было, а вот травкой баловались хотя и реденько :
пы. сы. перловку с тушенкой наши повара готовили отлично дома пробовал не получается и в горох пробовал вареные яйца добавлять как это в войсках делали, что - то не пошло :smile_bigsmile:

_________________
Искал на кухне соль, нашел лимон, на фиг соль - ищу коньяк. Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 сен 2011, 16:36  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    23050
  •  31447
  •   12

  •  19 авг 2004, 19:32

  •  КУРСК

Блог: Просмотр записи (0)
ЕВГЕНЬЕВИЧ, и я - консервы брал "Каша перловая" - даже в поле - на сковородке грел - не то..... и масла не добавлял... а - не то... :

_________________
Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...


Людей жалко. Особенно - всех.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 сен 2011, 22:04  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    8100
  •  11410
  • 54

  •  06 дек 2010, 01:21

  •  Муром

Блог: Просмотр записи (0)
Colonel, в гараже когда машинку чинишь с водочкой и хорошим другом разогретая на киловаттной лампе(прожектора пути освещают : )перловая каша из консервной банки прокатывает на ура :smile_bigsmile: , а если серьезно по теме то все зависит от зампотылу (пусть даже ворует или скажем по другому берет то что не доплатили) если он на своем месте то и в части есть все от гандона до патрона :

_________________
Искал на кухне соль, нашел лимон, на фиг соль - ищу коньяк. Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 сен 2011, 22:30  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    3450
  •  17681
  • 56

  •  24 авг 2010, 21:55

  •  г. Оренбург, Россия

Блог: Просмотр записи (0)
привет всем!!! Тоже в армии был двагода от звонка до звонка...
в учебке кормили не айс: сухая перловка, гречка, сечка, да плов с салом свиным аж невозмодно было есть,но приходилось... другого-то небыло, а в войсках полегче... я на точке служил, вот тама и объелся и гречки и перловки и картошки пюре.... перловка была но не так часто, сечку вообще не помню, зато раз в неделю была жареная картошка а аиногда и чаще... Вестной замполит заставлял хоз группу щавель и борщёвку собирать и варили суп из етих трав - вкусно было....Да и исчо сало солёное на ура шло с чёрным хлебом особенно в карауле зимой да и летом неплохо шло....

_________________
Всё познаётся в сравнении!!!
Продам: САК АДД-400, газовое оборудование - подробности в личку.
Когда незнаешь - спроси, а можешь - научи.
Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2011, 18:24  
Аватара пользователя
Злой модератор
Злой модератор

    5555
  •  20111
  • 57
  •   124

  •  20 окт 2007, 14:44

  •  Тула - город Герой.

Блог: Просмотр записи (0)
Ustus писал(а):
pashok-73, не вы одни утюжили : А классика из двух бритвенных лезвий? :smile_cool:


: : : Соли хрома!!!!!! Кстати они до сих пор в тебе! :

_________________
Было:
Шнива - Люська. 10.2005г. Шнива - Дикая Люська. 04.2017
Сейчас:
УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2011, 18:41  


Когда я служил у нас тоже вся рота стонала когда была перловка.А мне она нравилась и даже очень я и тогда и сейчас не понимаю за что ее не любят .Ну а в общем я тогда помалкивал ни чем свою любовь к ней ни выдавая и ел ее аж за ушами трещало :smile_bigsmile:
Счас жене иногда предлагаю типа свари перловку -она всегда в отказ.Поэтому когда не лень иногда сам ее варю себе :smile_nod:


Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2578 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Горячий Ключ и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: