Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 8000 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2008, 22:11  
Участник
Участник

10
  •  63
  • 50

•  03 ноя 2007, 19:09

•  ПЕТЕРБУРГ

Блог: Просмотр записи (0)
Коллеги разрешите присоединиться к выше сказанному.Машинка просто сказка.Смотрю на нее причем не только на свою и сердце радуется.А когда за руль сажусь то просто песня.А как она людей объединяет,таких замечательных людей. :

Заголовок сообщения: Я уж как 4-е месяца горжусь!
Сообщение Добавлено: 20 янв 2008, 22:40  
Новичок
Новичок

10
  •  11

•  15 сен 2007, 22:53

•  Санкт-Петербург

Но сегодня! Место Санкт-Петербург. Я двигался от перекреста пр. Маршала Жукова и пр. Маршала Казакова, от моста свернул на Казакова и помчался к рынку "Юнона". А там всего 3-и ряда, я попал в крайне левый и вот... справа почти одновременно со мной, разгоняются (медлено и степенно - до 79км/ч) два Hyundai Tucson, в среднем и крайне правом ряду соответсвенно. Они чуть впереди, я позади ... а на той дороге, (кто был тот знает) трамвайные пути, два переезда, по два направления. Завидев которые Туссаны тормознули, причем тот, что ехал по средему начал смещаться влево - на меня. Куда ж мне деваться, слева от меня трамвайные пути, но уже на отгороженной бордюром высоком поребрике.
Вот я и думаю, хорошо, что НШГ машинка небольшая, вписался я, не тормозя прошел все переездны и ушел к рынку, больше я тех Туссанов не видел, не догнали.... Горжусь!
А чего машинка на гавнах стоит, познал когда ШНГ было от роду 3500 км, была дорога, по которой я прошел туда и обратно, км 15 длиной, буханка туда не поехала (причин незаю), до она грязи доехала развернулась и встала на сухом месте, хозяева видно решили что они лучше пешком пройдут.
Удачных Вам дорог, без поломок и в запасе несколько сантиметров под мостами.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2008, 00:58  
Старожил
Старожил

1200
  •  4609
  •   0

•  01 янв 2006, 21:59

•  Киев

самурай, горжусь тем, что ты гордишься больше всех :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2008, 06:47  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 45

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Это просто праздник какой-то! :P Дороги почистить худо-бедно успели (но всё равно заметно, как всякие "низколетящие" пугливо скорость сбрасывают), а вот на территории предприятия я немного похулиганил. :smile_cool: Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2008, 08:42  
Резидент
Резидент

80
  •  525
  • 45

•  16 май 2007, 08:45

•  Мытищи - Ивантеевка (Моск. обл.)

дороги во дворе после снегопада не чистили и вот, вчера вечером приспичило в магаз, до стоянки идти в лом, решил поехать на жениной 2109. 2 метра проехал и застрял в сугробе, блин : . ну вылез сам конечно, спустя пару минут, но шевика вспомнил хорошими словами :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2008, 10:17  
Старожил
Старожил

120
  •  1734
  • 50

•  10 авг 2006, 17:45

•  г. Брянск

Погода сказка. Снега много. Вчера поехал в спортзал. Там карманчик для стоянки на 5-6 машин. И прошёл снегоуборщик. Перед этим карманов гребень, где-то 80 см высотой. Так вот другие участники нашего спорт мероприятия на Х5 и Лексусах 330 в этот карманчик даж не сунулись, встали вдоль бордюра. А я через (сквозь) этот гребень и к самому порогу. Меня потом обозвали маньяком. Я был горд своей машиной.
А что было утром на стоянке. Мне выезд загородли двое Жигулей, которые пытались выехать со стоянки. Я им говорю пропустите меня а я вас вытащу, но они гордые толкали, и ещё сторожа просили помогать. Я не толкал принципиально. Потом када я сам выехал без напряга сторож сказал "Вот они калоши...". Вот она где гордость... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2008, 16:02  
Участник
Участник

10
  •  52
  • 42

•  12 янв 2005, 13:07

•  Ternopil, Ukraine

Не горжусь, но приятно. Забыл на стоянке виключить свет в салоне, пришёл домой, лег спать...через час звонит сторож...типа Вы забыли свет в салоне, завтра не заведётесь....я спросония никаких телодвижений не делал....тоисть просто спал дальше :smile_bigsmile: свет горел с 21 до 15 следующего дня(18 часов)...завелась без проблем :-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2008, 16:08  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 45

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

У нас с утра завод, само собой, никто не чистил - я рано приезжаю, не успели. Так что катался по снегу, в повороты с заносами входил - хулиганил, короче. :smile_nod: Припарковался просто в сугробе. Народ потом по моей колее топал на работу, а злобный дворник перед машиной накопал небольшой сугробик, из которого я затем с гордостью выехал. Приехал обратно и под взглядом публики спокойно припарковался в "любимом" сугробе. :smile_cool: А потом приехали трактор и минитрактор и всё почистили, исключая, само собой, "моё" место. Продолжаю гордо стоять в сугробе. Знай ШНиву! :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2008, 08:45  
Новичок
Новичок

10
  •  16
  • 63

•  20 дек 2006, 09:19

•  Междуреченск

А я тут на выходные ездил в Томск. Так вот от Юрги до Томска, кто ездил, дорога не очень ровная. Ну я как шел 110-120, так скорость и не снижал. Кочечки не объезжал, благодаря емкой подвеске. Зато видел штуки 4-5 недоприводов, которые уже были вытащены, после того как слетели с дороги. Видимо кочечки-ямки объезжали на скорости-то, ну и слетели с дороги. А резина Кама шипованная у мня. Горжусь машинкой!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2008, 09:54  
Профи
Профи

2367
  •  8218
  •   3

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

у нас многие вчера переживали, что приехали на работу на метро, а так спокойно сказала что приехала на авто

- : : : ну ты отчаянная - в такую погоду на авто

я ни на долю секунды не задумалась

- какая погода - я же на Шеви Ниве, ей этот снег как семечки !!!!!!!

оказалось, что они то из-за пробок переживали : : . вот такие у нас разные шкалы ценностей

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8000 ]  На страницу Пред.    След.