Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.    След.

А ВЫ?
За Речник 41%  41%  [ 34 ]
Снести его нах 59%  59%  [ 49 ]
Всего голосов : 83
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2010, 23:14  
Старожил
Старожил

1350
  •  3841
  • 57
  •   1

•  30 янв 2007, 22:27

•  Москва Зеленоград

Блог: Просмотр записи (0)
Почитал.Проголосовал.Удивлен,что так много за"снести его нах".Удивлен неприятно высказыванием одного молодого человека.Много что-то желающих снести и не понимающих,что когда-нибудь наша власть снесет что-либо и у тебя.Возможно дом,возможно голову.Власть беспредельничает.Бутово,Царицино,Речник.Что там в Сочи?Все гладко?Это только то,что на виду.
Бесперспективняк.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2010, 08:39  
Профи
Профи

10815
  •  20982
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 15:18

•  Новосибирск

Я так и не увидел доказательств законности строительства капитальных строений для постоянного жилья. А посему, как бы не правильно действовали власти, закон будет на их стороне.
Остальное палюбому тока эмоции.........

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2010, 09:26  
Профи
Профи

2450
  •  16692
  • 45

•  18 сен 2006, 00:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Моя метеостанция утверждает, что снос данного посёлка - законен. Оспорьте! :smile_cool: "Нипанятна", почему газетам можно верить, а суду - нет. Чем моя метеостанция хуже источников массовой информации? Объяснения уровня "ну мы-то знаем" не канают - мы ничего не знаем. Никто из присутствующих документов не видел ни у жителей, ни у приставов. Зато значёк "Я - речник!" нацепить готов чуть ли не каждый. А подать иск в суд на московское правительство слабо? :smile_wink: Помочь "обездоленным" делом, раз уж так.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2010, 12:39  
Старожил
Старожил

1350
  •  3841
  • 57
  •   1

•  Москва Зеленоград

Да,мало достоверной информации.Но и доверия к власти ноль.Если говорить о законности,то почему закон эта власть применяет выборочно?И говорить о судебных решениях в Москве как о законных тоже весело.Московские суды никогда не примут решения против действующей власти.Если я ошибаюсь,приведите примеры.

CHeauN, ты тоже можешь значек нацепить "Я народный гаражник",ага :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2010, 13:08  
Старожил
Старожил

1530
  •  3362

•  08 май 2005, 15:40

•  Пушкино,МО

Alex Si, +

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2010, 13:29  
Резидент
Резидент

140
  •  995

•  10 окт 2005, 19:12

•  Москва, ВАО

Даже лужковские суды начали отменять незаконные решения о захвате Речника. ИМХО: главное в Речнике не дома, а земля, которая нужна Батуриной напоследок.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20100203221535.shtml

"Кунцевский суд Москвы отменил свое же решение о сносе дома в поселке Речник.

03.02.2010, Москва 22 Кунцевский суд Москвы отменил свое же решение о сносе дома в поселке Речник, который уже разрушен. В Общественной палате, образованы четыре группы по различным направлениям, которые займутся изучением: решений судов по сносу домов в поселке "Речник", действий судебных приставов и чиновников, нормативной базы по земле, начиная с 1926г. По итогам исследований будут сделаны выводы, заявила в эфире "Эхо Москвы" адвокат СНП "Речник" Людмила Голосова. Она считает реальной возможную отмену и других решений о сносе домов в поселке "Речник"."

За нашу Победу! Слава Героям!
Смерть оккупантам!

За вольную Русь!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2010, 13:32  
Старожил
Старожил

1530
  •  3362

•  08 май 2005, 15:40

•  Пушкино,МО

пипец...маразм

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2010, 14:13  
Старожил
Старожил

1350
  •  3841
  • 57
  •   1

•  Москва Зеленоград

А почему только с 1926 года : Раз пошла такая пьянка,кому земля принадлежала до1917 г. в Российской Империи?Может сначала надо доказать право властей распоряжаться ею?А то уже 93 года меж собой награбленное никак не разворуют. Но это конечно,утопия :smile_doh:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2010, 14:46  
Профи
Профи

2450
  •  16692
  • 45

•  18 сен 2006, 00:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Alex Si писал(а):
Но и доверия к власти ноль.

Вообще-то опросы говорят иное. :smile_wink: Разумеется, это проплаченные лично Лужковым опросы. Причём опросы замечательные: у одного и того же ЦИОМ'а поддерживают Лужкова где-то процентов 60 и 50% поддерживают "Речник". :

Alex Si писал(а):
Московские суды никогда не примут решения против действующей власти.Если я ошибаюсь,приведите примеры.

Вагонами примеров, когда Префектуры и Управы заворачивали. Разве Гугл уже не решает?

Alex Si писал(а):
CHeauN, ты тоже можешь значек нацепить "Я народный гаражник",ага :

Если ты не заметил, я не кидаюсь с голосовными и, будем говорить прямо, глупыми обвинениями в адрес лично Лужкова и его жены. :smile_wink: Есть конкретная проблема, конкретные документы и конкретные лица. А значок нацеплю после вас. :smile_cool:

Забавно, что эти же "протестующие", к примеру, совсем не против получать от власти, "доверия к которой ноль", социальные программы и платить ей налоги. Что-то не вяжется картинка. Мне вот этот "Речник" по барабану, равно как и большинству здесь присутствующих (по факту, а не по озвучиваемому мнению, ибо из возмущающихся защищать эти постройки лично никто не пойдёт - только в тырнете повозмущаются), но я начинаю его уже не любить. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2010, 15:22  
Старожил
Старожил

1350
  •  3841
  • 57
  •   1

•  Москва Зеленоград

Я получаю от московской власти "социальную программу" в виде постоянного увеличения цен на все.Под песню "это все равно не полные 100% от того ,что вы ДОЛЖНЫ заплатить.Лет 20 уже.И еще-социальную программу по превращению древнего города в безликий мегаполис.
Обвинениями глупыми я тоже не размахиваю.Их доказывать надо.На моем уровне информации нет : Но видеть и делать выводы свои,никто не мешает.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.    След.