ju-belle писал(а):
да уж...... похлеще всяких фильмов ужасов....брррр
А мне одно время сон снился, ну я все-таки думаю, что сон. Вот сплю я себе сплю, и вдруг просыпаюсь, в своей кровати, темно- ну логично, ночь же на дворе, и вижу, на левом углу кровати, у ног, тень какая-то, ну, кто-то сидит... Мне так интересно стало, я и спрашиваю, мол, кто ты? В ответ молчит, но никуда не девается, из ощущений моих - только любопытство - кто же может среди ночи на краешек кровати присесть? И тут меня как осенило, я говорю, мама, это ты? Мама! и зову её. А то, что сидело, вроде как руки ко мне тянет, мол, иди! Я начинаю придвигаться, и вдруг в ухо как кто сказал: "Ага. Мама, мама...." И тут же та тень исчезла, и я проснулась.
пипец, люди добрые, как мне было страшно!!!!!!!
я повключала везде свет, телевизор и до утра на телефоне в тетрис играла, чтобы хоть как-то отвлечься!!!
вот так-то....
Жесть...Было на яву нечто подобное:поехал покопать,приехал в лес,расчехлил МД,взял лопату и пошел "косой" махать,время от времени прибор пищит,но ценного ничего,и тут голос из леса :"НЕ ХОДИ"не громко,совсем рядом,сначала подумал что туристы,развернулся и к машине,как то жутко стало,прыг в машину и на выезд,а дорога то одна,проехал,посмотрел,никаких туристов естественно....да и откуда им там взяться?До сих пор не понимаю кто или что мне из лесу сказало