"Да. Это так. И вы можете меня расфрендить, если это вам претит. Но я не вижу никаких противоречий в том, что одновременно с этим считаю себя патриотом своей страны. Более того, я абсолютно не понимаю тех людей, которые только и делают, что вопят о том, что там собрались одни уроды и дебилы. Зря. "Дом 2" существует далеко не один день, а это лишний раз доказывает, что он жизнеспособен, и более того, пользуется поддержкой населения. Можно сколько угодно говорить о том, что "Дом 2" любят только имбецилы или ненормальные. Отнюдь. Ответственно вам заявляю, что это не так. Возьмите хотя бы меня. Со всей уверенностью могу вам заявить, что я абсолютно адекватен, а уровень моего интеллекта достаточно высок даже по сравнению с людьми, имеющими высшее образование (у меня их несколько). С учётом этого могу с твердостью и уверенностью заявить: там, в "Доме 2" занято огромное количество высокоинтеллектуальных специалистов в разных областях, к уровню большинства из которых многим из читающих это сообщение стремиться и стремиться. Более того, само существование проекта "Дома 2" на настоящий момент это один из самых основных гарантов стабильности нашего общества. Кто не согласен - идёт в сад. Я знал много людей, которые недооценили возможности этого проекта и их участь весьма плачевна. Потому, даже если вам кажется, что какую-то ситуацию вы понимаете очень хорошо и знаете все подводные камни - не спешите с выводами. Присмотритесь внимательно. Иногда вы думаете не совсем о том, о чём вам пытаются сказать и понимаете превратно простые истины, пытаясь искать закавыки там, где их нет по определению... "Дом 2" - это действительно территория любви. Так любите его также как он любит вас..."
А полностью здесь
http://d-pankratov.livejournal.com/306735.html#cutid1