Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2501 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 11 янв 2021, 13:58  
Новичок
Новичок

10
  •  17
  • 33

•  15 окт 2020, 14:35

•  Екатеринбург

Блог: Просмотр записи (0)
Геогрий писал(а):
Не знаю какая она настоящая корона, но в весе потерял 9,5 кг. Набираюсь сил дома, аппетита почти нет. Всем здоровья!

Да уж, так в современных условиях заболеешь и не узнаешь чем

Сообщение Добавлено: 11 янв 2021, 14:07  
Старожил
Старожил

1295
  •  4615
  • 55
  •   21

•  26 июн 2008, 21:21

•  урал.салда

Как я понял чем старше тем более тяжело переносить эту заразу.младшая 2 дня сопли .старший 2дня с температурой потом так долечивайся.жена почти 2 недели.я вот через стационар прошел и до сих пор ещё не совсем.
Побочный эффект странный после отмены медикаментов на соленое тянет сил нет.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 янв 2021, 14:48  
Старожил
Старожил

775
  •  2308
  • 57
  •   2

•  10 июл 2011, 17:51

•  Россия, Новочеркасск

Второй раз за этот сезон температурю. первый в начале декабря один день 38, второй 37,5 потом просто три дня дома. ПЦР тест отрицательный.
Вчера было 37,2, сегодня уже 38. Сдал ПЦР, результат только в среду, т.е. через день. Пью только авимакс, и аскорбинку, больше ничего не прописали. Не хрен было работать в праздники.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 янв 2021, 18:37  
Злой модератор
Злой модератор

5555
Автор темы
  •  20111
  • 57
  •   124

•  20 окт 2007, 14:44

•  Тула - город Герой.

Геогрий писал(а):
Мазки на корону брали дважды. Ответ отрицательный. Не знаю какая она настоящая корона, но в весе потерял 9,5 кг. Набираюсь сил дома, аппетита почти нет.

На мазки надежды никакой - там результат 50/50. Чтобы ТОЧНО быть уверенным, недельки через 2-3 после выписки,не пожалей эту тыщщу и сдай кровь на антитела. Только это может точно показать, что у тебя было. Сделай это обязательно, для себя самого в первую очередь.

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Но я подозреваю, что маску он не носит и не будет носить. “Кому надо — пусть те и носят" — думают многие.

Саш. Постоянно в маске, не снимая всю смену - пытка. Особенно когда заходишь с мороза в помещение и она сильно влажная первое время. Там где положено, а именно вне наших стен мы ВСЕ маски носим, а внутри мы их снимаем. Там у нас два ультрафиолетовых прибора закрытого типа работают постоянно, воздух через себя гоняют, и проветриваем частенько.
А так-то по городу, в общественных местах, магазинах и прочее, очень многие хер забили на маски.
Возможно конечно это уже переболевшие,с иммунитетом..... а там ХЗ.

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 янв 2021, 18:46  
Профи
Профи

4483
  •  11222
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 13:50

•  ХМАО, Сургут

Как я понял чем старше тем более тяжело переносить эту заразу.
Отец в общем то вполне нормально перенес, без последствий в виде пневмонии. Потемпературил, немного покашлял. 81 год. Склоняюсь к мысли о генах. Потому как мать, сын, я ,отец - все довольно непринужденно прошли через это. Надеюсь, в будущем плохого ничего не случится

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 янв 2021, 18:57  
Злой модератор
Злой модератор

5555
Автор темы
  •  20111
  • 57
  •   124

•  20 окт 2007, 14:44

•  Тула - город Герой.

Потеря обоняния, чудная, но была … в итоге не чувствовал запах газа, хлорки, печеной в духовке курицы вообще, а курево пахло какой-то лавандой, причем понял это только через неделю, хотя отсутствие именно этих запахов было 3 – 4 дня (15,16,17,18.11)

У моей жены полностью нюх тоже не пропадал, но была деформация - дня 3- ей везде чудился запах уксуса. У меня нюх отбило наглушняк, полностью отсутствовал дней 5-6, потом потихоньку начал появляться с искажениями. Кружка кофе пахла банкой с окурками. Прошло уже больше месяца со дня выписки, а полностью нюх так и не восстановился. Запахи все правильно ощущаются, но нет концентрации, будто издалека. Кофе пить начинаю, первые 3-4 глотка ощущаю и вкус и запах, потом уже надо сильно постараться, чтобы понять, что пьёшь кофе. Не знаю как объяснить, вроде как рецепторы быстро устают и слепнут.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Как я понял чем старше тем более тяжело переносить эту заразу.
Отец в общем то вполне нормально перенес, без последствий в виде пневмонии. Потемпературил, немного покашлял. 81 год. Склоняюсь к мысли о генах. Потому как мать, сын, я ,отец - все довольно непринужденно прошли через это. Надеюсь, в будущем плохого ничего не случится

Я тоже думал на эту тему - у меня схожие обстоятельства.

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 янв 2021, 18:59  
Профи
Профи

2070
  •  8422
  • 45
  •   17

•  09 фев 2008, 10:16

•  солнечногорск,м.о.

Можно серьезную тему приколом разбавить?! Мне два дня казалось, что нюх пропадает и везде и всё пахнет вискарем и чуть уже паниковать не стал, а оказалось фляжка в портфеле открылась и протекла :smile_rofl: :smile_drinks:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 12 янв 2021, 10:20  
Старожил
Старожил

1145
  •  2326
  • 79
  •   0

•  06 июл 2012, 21:52

•  с. Александровское СК

interface писал(а):
Чтобы ТОЧНО быть уверенным, недельки через 2-3 после выписки,не пожалей эту тыщщу и сдай кровь на антитела. Только это может точно показать, что у тебя было.

Брали кровь несколько раз в больнице на развернутый анализ, все показатели хорошие.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
interface писал(а):
У меня нюх отбило наглушняк, полностью отсутствовал дней 5-6, потом потихоньку начал появляться с искажениями.

Вот нюх стал "собачий". В соседней палате начинали спиртовой ваткой протирать место укола, а меня с души воротило. А со вкусом появилась одна странность-у
мандаринов появился привкус резины.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 12 янв 2021, 13:13  
Профи
Профи

4483
  •  11222
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 13:50

•  ХМАО, Сургут

Геогрий писал(а):
Брали кровь несколько раз в больнице на развернутый анализ, все показатели хорошие.
Скорее всего это не то. Нужен анализ ИФА по коронавирусу. Это специфический анализ на антитела. Для каждой болезни он свой. Этот анализ показывает, болеешь ли ты (М) или переболел (G) . Бывает, что оба есть, тогда ты в состоянии болезни, но иммунитет уже работает. В основном G антитела лучше проверять через 3-4 недели после выздоровления. Они к этому времени набирают самый сок.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 12 янв 2021, 16:20  
Профи
Профи

3180
  •  12425
  • 63
  •   20

•  09 май 2007, 23:49

•  Калуга

Пятый день 38, контактный. Вчера приходил доктор в скафандре, отсыпал таблеток, дал направление на КТ. Ни мазков, нифига. Противная зараза...

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2501 ]  На страницу Пред.    След.