«BeS», Извини сразу не смог ответить, отсутствовал. Начну со второго вопроса про генеалогию, я ей не увлекаюсь, я ей кушаю, как говорил один певец. Относительно своих корней, все мои 11 родов крестьянские, не токмо купцов, но и мещан не было, впрочем, как нет придыхания и тоски. Просто я абсолютно свободен, у меня нет места работы, нет начальства, нет планов и обязанностей, и я могу делать, что хочу и самое главное думать как хочу. Меня давно не интересует чужое мнение, в том смысле, что то что хотел сказать Никита в фильме или автор в книге мне это не интересно, я не читаю художественную литературу и почти не смотрю художественные фильмы. Я хожу в архивы и читаю документы, не книги, а документы, отчеты письма справки формуляры в диапазоне с конца 18 века по 1929 год. С утра до вечера, а вечером приходит жена из архива (она там работает) и до ночи опять о документах и о былом. В этих бумагах есть все и чувства, и страсти, и голая статистика, и я знаю, что эти люди, жившие до советской эры совсем другие нежели мы, поэтому и писал про Михалковых то что писал без тоски и придыхания, и то что они носители другой культуры (дореволюционной) мне абсолютно ясно. Теперь относительно гидской работы, мое поле деятельности простирается в рамках «Золотого кольца», если доведется быть в наших краях можешь убедиться, что дарам хлеб не ем, (для своих работаю бесплатно).
_________________ Ой, вы гой-еси, бояре с государем, Гой-еси со всем частным народом!
Вот глядишь, приедет барин, Он рассудит, кто был просто Шнивоводом
|