palych писал(а):
Уважаемый, начинать надо с "так думаю" и все сразу становится на свои места.
...
А не сатана ли Вам на ушко нашептал?
Вы верите в сатану? Если да, то как он вписывается в вашу картину мира? Я не подсмеиваюсь, действительно хочу узнать о вашем мировоззрении. Если конечно вы захотите о нем рассказать.
Цитата:
А почему Вы решили, что Вы думаете правильно?
Я не отстаиваю свою точку зрения как единственно правильную. Всего лишь хочу получить аргументированный ответ от вас. Это в том числе позволит и мне скорректировать своё мировоззрение, если оно
не правильно. Я верующий человек, но надеюсь, не совсем безмозглый. Моя вера тоже нуждается в аргументации, и если ваша аргументация окажется более убедительна, то я с радостью признаю вашу правоту.
А какую Вы хотите аргументацию? Что Вы хотите получить в качестве доказательств значимости Смысла Жизни для определённого индивида? У Вас смысл жизни попасть в Царствие Небесное, и Вы верите что ежель Вы будете соблюдать некие предписанные правила поведения (а не важно кем предписанные), то Вы туда попадёте. Вы хотите аргументированного заявления что это не так? А кому надо это аргументировать? Или может быть, Вы ещё не конца определились в смысле жизни, и хотите убедится правы ли, или нет? Дык у каждого смысл жизни свой, и окружающие в этом не советчики.