Десяткин писал(а):
Ну к примеру фильм "Они сражались за Родину"
Он что, похож на комиксы? Он что, не был известным фильмом?
Ты читал мой пост? Такое впечатление, что нет. Сейчас такой фильм не снять. Не выйдет ничего.
Цитата:
Кстати, какие мысли он тебе навеял? Давай делись, о чем задумался! :
Не думаю, что между делом можно сформулировать что-то серьезное...
Первое, что бросается в глаза - клиповость. Красивый план, не вкладывающийся в общую картину. А планы эти сняты очень здорово, мастерски прямо. То, что фильм развалился на части естественно, я уже об этом говорил.
Цитата:
Судя по отзыву Гоблина среднестатистическому россиянину фильм должен навевать мысли о бесчеловечных временах кровавой гэбни, Сталинском терроре, уголовной сущности россиян, покоянии перед всей ивропой и той же германией и т.п. Этакий фильм-фэнтези на тему ВОВ
Ну и видимо еще народ стошнило от самого Никитки. Крепкий орешек из него не получается, а видимо ОЧЕНЬ сильно хочется.
Мнение гоблина пусть останется у гоблина. Нам всякие гоблины, эльфы и тролли - не указ

Если гоблин хочет, чтобы я к нему прислушивался, пусть себя поименует по человечески, для начала, а если ему до лампочки, пусть себе хомяков развлекает. Я гоблинов без пива не воспринимаю.
Да, видно отношение Михалкова к этой эпохе, но это ЕГО отношение. Оно не совпадает с моим, ну и что?