во страшно было когда с первым вез жену в роддом в 5 -00 утра...зато была своя акушерка на месте ...я ее увидел, сразу успокоился...сдал супругу ей на руки, спросил что от меня нужно...напрягался по поводу: может поприсутствовать на родах :P и был послан подальше, со словами благодарности, что довез из Рыбацкого до Смольного за 15 минут :Свободен парниша : короче пока до дома доехал неспеша мну уже звонят , поздравляют!!! : кстати эта акушерка тоже предсказала до дня роды!!! : вот это спец!!!

жену после родов акушерка расположила в двухместной палате!!! так она там два дня вообще одна жила!

в роддоме жена провела 5 дней. вышла очень довольная акушеркой и ее отношением

денег дал акушерке с огромным удовольствием по возможному максиуму и от всей души!!! до сих пор иногда встречаемся случайно, стараюсь ей цветы подарить или коробку конфет!!! второй ребенок тоже родился в ее смену...вот везуха

насчет оплаты по договру сама акушерка сказала что это не имеет принципиального значения!!! до родов особо телик не посмотришь, после с дитем выспаешься : а во всех палатах кровати одинаковые, главное чтобы тепло и тихо было! еда может быть получше, но я жену только домашним кормил : Рожали в 13 РД!!!