Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2008, 15:53  
Старожил
Старожил

900
  •  4583
  • 38

•  24 фев 2006, 20:11

•  г.Москва

Блог: Просмотр записи (0)
newserg, был бы с вами согласен, если бы на свете не было аппарата с названием Suzuki Jimny, который сопоставим даже с учетом ввозной пошлины по цене, но не по фаршу и качеству. Русскому человеку пофиг на рамном или нет авто он ездить будет, другое дело что мало кто решается его брать из-за маленького салона и трех дверей супротив пяти...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2008, 16:05  

sxc писал(а):
Цитата:

а Вам не кажется, что при такой цене в Шниве уже изначально должны быть все эти опции? :?

за 360 тыр? :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2008, 16:09  

chega писал(а):
newserg, Suzuki Jimny
мало кто решается его брать из-за маленького салона и трех дверей супротив пяти...

вот имянно!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2008, 16:13  
Старожил
Старожил

280
  •  1721
  • 41

•  26 фев 2008, 14:22

•  Культурная столица.

Цитата:
за 360 тыр?

Да за 15800 долларов. Посмотрите что за ТАКИЕ деньги можно взять в США. А нас пичкают откровенным гамном за бешенные бабки. Пусть отменят ввозные пошлины и все сразу станет на свои места. Лично я фига два когда куплю что-нить из поделок автоваза, потому что жалко кровно заработаные деньги отдавать этим..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2008, 16:15  
Модератор
Модератор

4790
  •  21480
  • 48

•  11 май 2004, 10:17

•  Москва

Немного сваливаетесь от темы господа...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2008, 16:19  
Старожил
Старожил

240
  •  1949
  • 43
  •   2

•  12 ноя 2005, 22:50

•  п.Кунцево г.Москвы

А где представитель завода?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2008, 16:23  
Старожил
Старожил

900
  •  4583
  • 38

•  г.Москва

newserg, ну конечно, у нас в стране что не 300% то не прибыль...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2008, 16:23  

FunTic писал(а):
Цитата:

Я с этим не согласен... Есть с чем сравнить... newserg, что именно качественно изменилось???

я говорил вапще-то не о качественных изменениях, но о повышении качества машины. например, во время ТО мастер обратил внимание на то, что машина не течет, тогда как раньше уже нужно было сальники менять... уш ни знаю верить этому или нет. может щас тут развенчают маю наивность. хотя какой интерес мастеру было мне врать, машину то я уже купил! другой пример - многие щас уже спрашивают о шо такое М3, я канешна слышал краим уха но и только. Улучшаится пассивная бизапасность ШНГ - мной палучен атвет из GM (см. раздел пакупка новаго авто). можна ище ченить вспомнить

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2008, 16:44  

sxc писал(а):
Цитата:
за 360 тыр?

Да за 15800 долларов. Посмотрите что за ТАКИЕ деньги можно взять в США. А нас пичкают откровенным гамном за бешенные бабки. Пусть отменят ввозные пошлины и все сразу станет на свои места. Лично я фига два когда куплю что-нить из поделок автоваза, потому что жалко кровно заработаные деньги отдавать этим..

ога, свирнуть нах все производство (все равно за бугром все лучши делают и дишевле) и гнать сырую нефть, матрешки там, балалайки... и ездить на хаммерах. Тока стране тагда - кердык. ну не можем мы пока делать дешевые и Качественные автомобили. и поэтому ездим на Шнивах (хотя кое-кто уже и пересел). с учетом такого положения дел и нужно мне кажется строить диалог с заводом (Serzh, привязываю к теме). А то смишно палучаеццо. Будим риалистами, имхо канешно

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2008, 17:00  
Старожил
Старожил

900
  •  4583
  • 38

•  г.Москва

newserg писал(а):
за 360 тыр?
Ну не можем мы пока делать дешевые и Качественные автомобили. и поэтому ездим на Шнивах (хотя кое-кто уже и пересел).

странно, проект совместный а GM отечественную нароботку уже 5 лет никак доработать до качественного автомобиля не может. Может не стоит обвинять нас и их? а стоит задуматься о том, что страна должна развиваться в тех направлениях где она конкурентноспособна в нынешнее время а не на 20-30 лет безнадежно отстала. Будут деньги - получим и развитие автопрома. Вон кетайцы же поднимаются как-то тупо купив где-то лицензию, а где-то тупо скопировав откровенно насрав на авторские права...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.    След.