Цитата:
За день до выборов заведующая садиком ставит в известность всех своих сотрудников, что они ОБЯЗАНЫ сходить на выборы и проголосовать, за кокого бы Вы думали.... После выборов каждый должен отзваниться ей домой и отметится. Была разработана специальная табличная форма в которой делается запись об отзвонке с указанием ФИО и пр.атребутикой
Shot, + 100. То же самое по поводу вступления в партию ЕР, иначе лишат премии. Еще контролируют голоса с помощью моб. тел. - надо сфотографировать свой листог для голосования. Или просто дают тебе уже отмеченный, ты его кидаешь в урну, потом выносишь свой чистый. У нас вообще перед выборами жена погшла в школу на родительское собрание. Родителей закрыли в актовом залеи битый час объясняли, что надо голосовать за ЕР. Там чуть до драки не дошло. Таких примеров полно. Кстати, по поводу Жириновского - я был у него прямо перед выборами. Чувак был растерян с потухшими глазами. Сильно раздражался, орал на подчиненных. Интервью фактически не получилось - обычного задора не было. Его охранники и представители штаба нервно шушукались и сетовали, что решение о прохождении ЛДПР еще не принято и не известно, где им придется работать после выборов. Чем закончилось - все мы знаем. Думаю, технологии о которых я говорил выше сыграли не последнюю роль и в этом случае. Спустя неделю после выборов Жирик был совсем другим
Ой, чёйта я совсем разговорился :