Как я смотрю, здесь люди разделились на 3,5

лагеря: одни против запретов, другие против курения, третьим пофиг и остальные-неопределившиеся.
От себя скажу: курю уже 6 лет, предпочитаю сигариллы, но иногда и мальборо/винстон беру, если нет нифига. Сам против запретов и против того, чтоб курили женщины и дети. Не курю за столом, в присутствии некурящих и так далее, но мне как-то вообще пофигу на запреты всяких либерастов, провокации гуманистов и прочие марши несогласных, я дал нарику-укурышу-гашишем в рыло полуосью от нивы и считаю, что был прав. Каждый решает Сам и Для Себя.
Я однозначно против наркомании(употребления веществ, вызывающих психофизическую зависимость и дурманящих моzги), против запойного пьянства и всего прочего дерьма.
(с)Кинчев: А если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем, а мне по барабану вся эта муть, я не червонец, чтобы нравиться всем!
Ну запретят, и что? вчера не смог купить портвешок, но не потому-что низзя, а потому-что нет в продаже :-D Пошёл, купил ящик пива, обмыли резину на УАЗик, все синие, все счастливы. А сегодня узнал, что в томскую клинику в прошлом году привезли 2х 14-летних идиотов, которые, не найдя синьку, купили "сухой спирт", разбодяжили на 2 стакана воды и выпили.

Почки ушли нафиг. Привет участникам естественного отбора!