Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 06 мар 2010, 17:03  
Профи
Профи

3580
  •  15236
  • 58

•  10 мар 2005, 01:00

•  СПб

Блог: Просмотр записи (0)
Panzerfaust писал(а):
Еду однозначно.С ксеноном и люстрой на полную. :

А головой своей подумать если? Вообще, вопросы требуют изучения, а не митингования. Не пойду я голосовать за требования, к которым у меня много вопросов, а в половине я вообще не разбираюсь.

Я не в плане наезда, а просто показать хочу, насколько мы в этих вопросах некомпетентны.

* против платных дорог;
Я был бы не против заплатить, чтобы доехать быстро, по хорошей дороге, без пробок и нервов. Давайте всё нахрен отменим? Одни только платные дороги это плохо, а вот платная альтернатива - хорошо. Или я не прав?
* против повышения транспортного налога;
Ага, машины и так ставить некуда. Хотим, чтобы их еще больше стало. Сомневаюсь, что это здорово. Вот если бы заставить строить дополнительные парковки...
* за включение транспортного налога в стоимость топлива;
Не знаю, он по моему и так частично туда включен. В общем, не в курсе. А если я не в курсе, то почему я должен за это голосовать???
* за отмену постановлений о повышении таможенных пошлин;
Ага, чтобы остатки нашего автопрома совсем загнулись... Убил бы. Я сам работаю на производстве и из первых рук знаю, что такое конкурренция наших товаров и того, что привозят из-за бугра. Для нас это смерть.
* за разумную переработку существующей редакции тех. регламента;
Ключевое слово "разумная". Это к нашему госаппарату не относится. Он как кусок камня, летает только по одной траектории. Предлагаю пообщаться потеснее с нашими чиновниками. Много интересного узнаете...
* за проведение общероссийского референдума;
Ага, спросить у толпы. Даже не смешно. Вопрос, а кому это всё выгодно? Кто хочет нажиться на этом?
* за реформирование ГИБДД;
Это образование не реформируемо в принципе. Только сносить. Не моё мнение, я в этом нифига не понимаю и голосовать не берусь.
* за ответственность пешеходов – участников дорожного движения;
Это штука полезная, только как? Опять таки я не юрист.
* за отмену запрета ксенона.
Ксенон и люстра хороши только в ночью в лесу, а на шоссе - поубивал бы гадов. Ночью по трассе ехать - сплошная мука. У меня и штатные фары светят нормально. : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 мар 2010, 17:18  
Профи
Профи

1970
  •  7829

•  02 апр 2005, 16:18

•  ближнее замкадье

Готов поддержать только реформирование гибдд, платные дороги - только как альтернатива обычным, транспортный налог в стоимость топлива.
гибдд- Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Они должны обеспечивать безопасность, а не только следить за соблюдением ПДД. Именно они должны следить за покрытием на дорогах, именно они должны разруливать пробки. И, что очень актуально для Москвы и МО , безбожно штрафовать за поворот с несоответствующего ряда, или даже повысить штрафы раз в 40.
Платные дороги должны быть только для быстрой езды(покрытие и состояние должны соответствовать). Если все дороги платные - за что платить транспортный налог?
Транспортный налог в топливо-платит не тот, кто имеет авто, а тот, кто ездит.
Ксенон только со световыми приборами предназначенными для него.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2010, 12:37  
Старожил
Старожил

550
Автор темы
  •  2272
  • 47

•  28 авг 2006, 10:47

•  Город-герой Москва

Вчера с женой ехал от Карамышевской наб. до Рублевки.Насчитал по пути 14!!!!! машин с одним или двумя невключенным ближним светом.Не говоря о слепящем задранном галогене и неполностью или совсем негорящими фонарями сзади.
Почему их никто не лишает на полгода???Или они не опасны на дороге?Или урод, который оставил во втором ряду свое темное корыто???
Не к осуждению, а к размышлению сидящих по кухням.

Я не балбес,а Властитель Судеб,адепт кармических сил на Земле,повелитель кабалистических знаков и символов Земли,Воды,Огня и Воздуха,прародитель всея Сущего,Альфа и Омега,Начало и Конец прошлого и грядущего,Светлая и Великая Истина...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2010, 14:26  
Профи
Профи

5765
  •  25190
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 12:19

•  Москва - Н.Новгород

Panzerfaust писал(а):
И еще для тех, кто на кухнях: акция протеста не только касаемо ксенона...."

Без обид и ничего личного.
Голос с кухни :
1 Акция протеста это хорошо. Пунктов много. Но ты подчеркнул только один - ксенон. Это на подкорочке для тебя в этой акции самое главное.
Лично моё мнение (и практически ВСЕХ знакомых) про ксенон - "ПОУБЫВАВ БЫ!"
ВСЕ владельцы ксенона - эгоисты чистой воды. Не люблю я это дело.
А на счет
Цитата:
Форум вообще имхо уходит все дальше в полный вирт.
по моему как раз не тебе об этом говорить.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2010, 14:45  
Резидент
Резидент

360
  •  774
  • 41

•  26 июн 2009, 12:37

•  Москва СВАО-МО Кашира

Десяткин, +1 :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2010, 17:19  
Старожил
Старожил

1240
  •  3169
  • 43

•  16 июл 2008, 14:37

•  Киров

Panzerfaust писал(а):
Вчера с женой ехал от Карамышевской наб. до Рублевки.Насчитал по пути 14!!!!! машин с одним или двумя невключенным ближним светом.Не говоря о слепящем задранном галогене и неполностью или совсем негорящими фонарями сзади.
Почему их никто не лишает на полгода???Или они не опасны на дороге?Или урод, который оставил во втором ряду свое темное корыто???
Не к осуждению, а к размышлению сидящих по кухням.
Звучит примерно как "От я сегодня столько дураков видел пока ехал, так почему же мне то нельзя таким быть". Или уродом, который опасен на дороге, я тоже хочу так, почему мне нельзя? Удивляет то, что взрослые вроде бы люди пишут такое пишут.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2010, 02:11  
Злой модератор
Злой модератор

5555
  •  20111
  • 57
  •   124

•  20 окт 2007, 14:44

•  Тула - город Герой.

Наблюдайу... :

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2010, 09:42  
Старожил
Старожил

550
Автор темы
  •  2272
  • 47

•  28 авг 2006, 10:47

•  Город-герой Москва

interface,
Цитата:
Наблюдайу...

Тоже уселся поудобнее... :smile_bigsmile:

Я не балбес,а Властитель Судеб,адепт кармических сил на Земле,повелитель кабалистических знаков и символов Земли,Воды,Огня и Воздуха,прародитель всея Сущего,Альфа и Омега,Начало и Конец прошлого и грядущего,Светлая и Великая Истина...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2010, 16:47  
Старожил
Старожил

940
  •  4591
  • 46

•  01 мар 2006, 17:24

•  Москва

А я против проведения разного рода акций. Не нравится - идите в суд и доказывайте свою правоту там.
Опять, значит, толпа автолюбителей пол-Москвы своей акцией гребанной перекроют, что проехать нормально будет нельзя.
Вы бы там собирались где-нить за 101-ым километром и митинговали бы себе сколько душа пожелает.

Не поддерживаю однозначно!
Тем более, что сам категорически против левого ксенона. Кстати, я бы еще и прав лишал за тонированные фары и фонари до кучи. Да и остальные требования вопросы вызывают.
Единственное за что я "за", это за отмену пошлин. Но воплями на площади этот вопрос не решится ни разу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2010, 17:18  
Старожил
Старожил

940
  •  4591
  • 46

•  01 мар 2006, 17:24

•  Москва

Не поленился, залез на сайт, чтобы посмотреть где это безобразие будет, чтобы там 20-ого числа рядом не оказаться и в пробку не попасть.
Стало интересно два момента:
1. Где, интересно, участники акции собираются парковать свои авто, если там повсюду стоянка запрещена? Или буду класть на знаки?
2. Каков среди участников процент подобных мудаков "я думаю, что надо перекрыть автомобилями все въезды и выезды вокруг кремля.
перекрыть набережную в обе стороны, большой каменный мост и тд…
остановиться, включить аварийку и сигналить!!!!!
всех не эвакуируют!!!!!
пусть чиновники посидят на рабочем месте дольше обычного.. может это их вразумит?
выборы не за горами!!!!"?
Товарищ явно заботится о чиновниках, но забыл и об обычных людях, которые по этим дорогам ездят...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.    След.