Мля я чесна думал, что это только у нас
Выдержка из выше
...
Это значит, что когда вы покупаете машину в компании с вывеской Toyota, то вы там же покупаете и устанавливаете, например, сигнализацию ( в 2 раза дороже, чем она стоит в магазине, и платите за ее установку в два раза больше, чем это стоит на приличном, но неофициальном сервисе)
машину вы купили у дилера TOYOTA, а сигнализацию вам поставило ООО "Бизнес Кар", хотя вы об этом ни сном, ни духом...
Таким образом, если вам официальный дилер Тойота установил сигнализацию (или что-либо еще) в случае поломки
Автовладелец: "У меня машина глохнет на ходу"
"Тойота Моторс" говорит: "- Мы не несем ответственности за деятельность дилера. В машине установлено дополнительное оборудование - скорее всего все из-за этого ".
Дилер говорит: "- Вам надо обращаться к изготовителю сигнализации, потому что Check Engine не загорелся ."
Производитель сигнализации говорит:" -C сигнализацией все нормально"
Дилер снова говорит: "- Раз с сигнализацией все в порядке и Check Engine не горит, - значит с машиной все в пордяке. "
Это известный анекдот : жопа есть, а слова такого нет.
...
P.S. После всех извинений, механики в Тойота Серебрянный Бор мне кстати сказали, что с машиной все в порядке, потому что Check Engine ничего не показывает.
http://www.toyota-govno.com/talk_with_toyota.html