Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 6880 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: Вчера, 09:49  
Новичок
Новичок

1
  •  33
  • 48

•  02 мар 2026, 16:36

•  Екатеринбург

Блог: Просмотр записи (0)
@Алексей791 , я тоже наверно на гарантию забью , из новых была раньше калина , так они её нахрен там только переломали и бабла скинул за их работы , вот реально развал схождения нарушили , я послеих то на северпоехал , 4000км проехал и резуну сожрало , приехал к ним и говорю вы накуя вертели развал схождения ? Результат видите ? А мне говорят но покрутить мы ещё можем но резин не дадим , гарантия один день была видите написано . А я ещё выезжал почувствовал что то не то , едет не так . И в тот же раз ремень грм перетянули , выезжаю слышу зашуршал ролик , я назад , говорю ты какого хрена понаделал ? Он мне ну это по регламенту , Короче с тех пор ну их нахер этих регламентёров , только бабло в пять раз дороже а понту ноль ( хочешь сделать хорошо - сделай это сам

Сообщение Добавлено: Вчера, 10:09  
Профи
Профи

12482
  •  7021
  • 72

•  01 мар 2016, 16:29

•  Аул в горах. Высоко над облаками

Dim77

Беги Форрест, беги!!! :smile_rofl:

К дилеру захожу только исключительно за новым авто.
И забываю к нему дорогу до следующего раза!
Моё имущество не учебное пособие для начинающего автослесаря петеушника. :smile_nerd:

Сообщение Добавлено: Вчера, 10:17  
Участник
Участник

33
  •  111
  • 50
  •   14

•  02 сен 2022, 16:27

•  Новочеркасск

все эти гарантии-развод ,считаю. и отмазка завода за некачественный товар. за мои же деньги и причём втридорога мне типа гарантию впаривают. вот реально дешевле забить и в левом сервисе обслуживаться, если сам не хочешь руки марать. стоимости ТО не пойму откуда они такие цены лупят. а теперь ещё приплюсуйте потерянный день времени. а это тоже денег стоит. да и сломают ещё чёнить по пути. ну и на кой мне такая их гарантия? никого не отговариваю. но мне проще как то без них. и УАЗку сам делал, и шниву. да и предыдущие машины-всё сам. зато был уверен.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: Вчера, 18:41  
Старожил
Старожил

1374
  •  4135
  •   133

•  26 авг 2007, 17:33

•  Клин(город есть такой)

Алексей791 писал(а):
все эти гарантии-развод ,считаю. и отмазка завода за некачественный товар. за мои же деньги и причём втридорога мне типа гарантию впаривают. вот реально дешевле забить и в левом сервисе обслуживаться, если сам не хочешь руки марать. стоимости ТО не пойму откуда они такие цены лупят. а теперь ещё приплюсуйте потерянный день времени. а это тоже денег стоит. да и сломают ещё чёнить по пути. ну и на кой мне такая их гарантия? никого не отговариваю. но мне проще как то без них. и УАЗку сам делал, и шниву. да и предыдущие машины-всё сам. зато был уверен.

Так и есть 25лет.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: Вчера, 22:21  
Профи
Профи

31004
  •  21738
  • 55

•  11 мар 2005, 19:51

•  Oranienburg

Заводу очень выгодно ваше мнение. Он обеими руками за! Чем больше людей откажутся от гарантии, тем хуже можно делать автомобили. Всё равно никто ничего не предъявит. Ну он хуже и делает.

"...крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!"
https://legal-alien.ru/almanakh/akuly-i ... 65-krajnij

Сообщение Добавлено: Вчера, 23:09  
Профи
Профи

26286
  •  37363
  • 63
  •   5

•  17 ноя 2013, 12:24

•  Самара

@Captain , заводу вообще всё фиолетового, его заказчик- не клиенты, а государство, которое ему субсидии даёт.
Поэтому на любое мнение клиентов ему давно начхать, хоть отказывайся от гарантии, хоть соглашайся с ней ( только потом получишь отписку, типа , - " случай выходит за рамки условий гарантийных обязательств"

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: Вчера, 23:17  
Профи
Профи

7947
  •  7004
  • 65
  •   0

•  25 авг 2013, 10:08

•  Оренбург

Алексей791 писал(а):
Дешевле взять б/у - а за новую ещё и за гарантию платишь

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: Сегодня, 01:15  
Старожил
Старожил

3174
  •  4097
  • 63
  •   2

•  10 мар 2014, 22:02

•  Ульяновск

"Все кузова автомобилей LADA получили математическую модель"

Непонятная новость. Как же они штампы делали?.Неужто прямым копированием с образца? Все кузова УАЗа оцифрованы ещё в прошлом веке. Новые штампы делаются по математическим, компьютерным моделям. Старые модели можно быстро исполнить по оцифровке из архива.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: Сегодня, 04:45  
Профи
Профи

1780
  •  6022
  • 52
  •   19

•  17 фев 2017, 09:00

•  Омск

Радиатор поменяли, это не дешево, нашли провод сломанный от магнитолы, это геморойно, замок поменяли в двери, который, если по чесноку, я и загубил. Это так на вскидку.
Если они развал делать не умебт, то и не надо, я знаю где лучше и дешевле, да и зачем его делать, если он норм.
Не понимаю в чем вообще проблема, работа у них не намного дороже, а масло и фильтра можно свои. Можно и запчасти свои, только зачем, если у них заводские и бесплатные.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: Сегодня, 08:05  
Профи
Профи

12482
  •  7021
  • 72

•  01 мар 2016, 16:29

•  Аул в горах. Высоко над облаками

Ваше мнение очень важно для нас! :smile_wait:
Пишите на деревню...... :smile_bigsmile: