Тушкан писал(а):
Fireman, а мне отказали. Я как-то захлопнул машину (ещё Фордика) со всеми ключами внутри. Запасные ключи от машины дома, а в дом не попасть - ключи в бардачке. Через два дома пожарная часть. Попросил на балкон залезть (дверь балконная открыта) - сказали, что им это категорически запрещено. И никакой паспорт с пропиской не помог. Пришлось самому с дверью воевать. А что касается счёта за услуги, то присоединюсь к тем, кто писал, что это должно быть дифференцированно. Сам виноват - плати! Как с рыбаками, например. Запрещено на лёд выходить, а народ всё равно толпами идёт и едет. А потом их с вертолётом спасать приходиться. Хотели получить удовольствие - пожалуйста получите, но за деньги.
Ну у нас вся страна такая. Есть люди которые помогут, а есть кто нах. пошлет. Все зависит от человека в данном случае от Начкара и от коллектива. У нас в пожарке тоже не все караулы доброжелательные. А я считаю, если у тебя весь инструмент под рукой почему бы человеку и не помочь? В этой же теме писали, что одни спасатели накормили обогрели, а другие прейскурантом тычут. Сам же можешь оказаться в такой же ситуации. Тем более, что по балконам почти каждую смену приходится лазить.