KuHoMaH писал(а):
Дароф, собратья по разуму! Есть большой проблем, с которым сам разобраться не могу.
Но по порядку:
С недавних пор система провайдера (Авангард ДСЛ) стала блокировать мой тырнет за рассылку спама : Звонок в поддержку каждый раз уже порядком поднадоел.
Система чистая, стоял лицензионный Каспер, сейчас пока снес, воткнул AVG IS.
Сегодня, уже вчера, спецом пользовался нетбуком со свежеустановленной семеркой, та же история. :?
Главное мое подозрение на свежекупленный LG Smart TV. Проблемы начались через пару дней после его подключения к сети. Он постоянно подключен через кабель, ибо вафля притормаживает. Отключать не могу, так как малая днями напролет смотрит мульты со Смарт ресурсов или по IP TV.
Сдается мне, какая-то сволочь нашла лазейку и использует мой IP при рассылке. Антивирей для ящиков не видел, защиты по ходу никакой.
Как мне закрыть доступ этому хацкеру или хз кто там?
учитывая, что у меня постоянно пашет торрент клиент на компе...
Программы типа Netlimiter кажут трафик ток с компа, где б найти таку, чтоб ловила его на роутере?
Модем D-link 2640U. Ящик LG670T. Если возможно как-то через модем вычислить телек и найти там эту крысу, подскажите плиз, в этом я практически чайник :
Мне в прошлый четверг автоматом отключили инет (провайдер тот же), в техподдержке также обосновали рассылкой спама.
Объяснил, что от меня исходит только раздача торрента ,через такой то порт. Также выразил мысль ,что на сервак глючит испугом. Подключили, работает. К роутеру постоянно подключены три компа и телевизор Sony(который в момент отключения не работал).
Так что звони им чаще, пусть ищут глюки у себя. :