Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10024 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 12:28  
Профи
Профи

2100
  •  12831
  •   1

•  18 окт 2006, 22:12

•  Карелия, Петрозаводск

Блог: Просмотр записи (0)
Zheka® писал(а):
Я сейчас с тигром мучусь... акромя голды, вообще ничем стрелять нельзя - вечное "непробил". А ведь опыту и на гусли надо и на башню и на пушку.... И как его настреливать?)))

8,8 cm KwK 43 L/71 на тигре и тигреП радует! Дождись её и всё будет типтоп.

Zheka® писал(а):
Лёва то в игноре у разрабов, с премом по 15 тыс. прибыли всего несёт))))))

чегото ты совсем неправильно его готовишь. Он должен приносить чистыми 30-80к в среднем в зависимости от плохого/хорошего боя. По крайней мере у меня два боя=100к железно, неважно победа или поражение, главное попробивать и не слится под фокусом. Буквально на днях с нуля насобирал на E-75 (неделю назад, 3.5 млн минус проданный КТ 1.5 млн), вчера купил 3002DB (1.3 млн) - всё строго на леве, причем ушло три вечера.

Принцип простой - сделай 5-6 пробитий и уже 30к получишь чистыми точно. Если не лезть на тройку ТТ8-9 то можно даже за счет живучести можно настрелять столько.

Хотя может мой многоперковый экипаж помогает

А вот если према нет, то, да, 15-25 чистыми максимум, и нафармить впринципе нереально. Даже както было - отыграл охрененный бой, с премом было бы 125к грязными, но без према дали только 83, из них 35 ушло на обслуживание.
Вот и получили 48к чистыми, ито такой бой один на двадцать. Был бы прем, выхлоп был бы 90к. Считай вдвое потерял.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 12:40  
Старожил
Старожил

220
  •  2216
  • 39

•  04 июн 2009, 13:38

•  Москва

carmack, готовил же до этого. Он без ПА у меня стабильно меньше 40к редко приносил, а тут с ПА вообще нифига сделать не могу. Одни непробития вдруг появились. КВ-5 в бок башни с 50 метров - не пробил! В зад - не пробил! Никогда такого не было!
Ну и в команды засовывает так, что слив выходит со счётом 5-15 и постоянно с 10-ми уровнями. Вот чё хош, что и делай.
За две недели один раз выкатал Поражение с 80000 серебра прибыли без ПА. Мне на СУ-8 и 3601 выгодней серебро сшибать. Надеюсь не на долго такая шляпа.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 12:48  
Профи
Профи

2100
  •  12831
  •   1

•  Карелия, Петрозаводск

Zheka® писал(а):
За две недели один раз выкатал Поражение с 80000 серебра прибыли без ПА. Мне на СУ-8 и 3601 выгодней серебро сшибать. Надеюсь не на долго такая шляпа.

дак вот тебе пример, был бы с премом - дали бы 120, и потратил бы 30ку в ангаре = выхлоп 90к при поражении. Плохо фармит чтоли?

а вообще на леве я не заметил влияния серебра от победы поражения, и на итог боя смотрю в меньшей степени чем на дамаг. Пусть лучше будет поражение и 3500 моего дамага, чем победа и 1500 которые еле подсосал у авангарда. В первом случае я получу 90к, во втором 40к.

поэтому на леве надо просто хладнокровно пихать болванки, по максимуму ценя каждое своё хп, и вливать дамаг и подставлять лоб до последней секунды жизни даже если все предрешено.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 12:51  
Старожил
Старожил

220
  •  2216
  • 39

•  Москва

carmack, так ведь это раз за две недели! Раньше чаще было. Мож стату ща сольют совсем - легче станет))) Подождём.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 12:54  
Профи
Профи

2100
  •  12831
  •   1

•  Карелия, Петрозаводск

carmack писал(а):
поэтому на леве надо просто хладнокровно пихать болванки, по максимуму ценя каждое своё хп (т.е. не размениватся плюшками а предпочесть пропустить выстрел и выждать чем обменятся), и вливать дамаг и подставлять лоб до последней секунды жизни даже если все предрешено.

ну оочень много ситуаций когда на леве можно относительно безопасно запихивать дамаг, а как только обращают внимание - прекращать и без сожалений уходить из света, и искать другое вкусное место. Атаковать - только когда точно "безопасно" и едешь карать толпой меньшинство (этот момент важно не пропустить, а то можно и с неполными карманами вернутся). Итог - 3000-4000 дамага, и красивые 100+к в результатах боя каждый второй бой с ПА

причем хочу заметить что выполнение этой относительно простосформулированной задачи резко повышает эффективность и %побед. Если бы остальные 14 оленеи в команде делали тоже самое, то такая команда гнула бы рандом в бараний рог.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 13:19  
Старожил
Старожил

220
  •  2216
  • 39

•  Москва

carmack, дык пока за толпой доедешь, они уже все посливались от 3-4 тяжей.. а ты один нагни их попробуй... 10й уровень всё-таки)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 13:25  
Старожил
Старожил

800
  •  2073

•  17 янв 2007, 17:57

•  М.О. г.Видное

Zheka®, Золото немного надо иметь на такой случай, обычно это тоже фактор, от которого 10 старается уже отползать за дом. Все по ситуации, лев за все жизнь в ангаре, 2 раза только ушел в минус, эт када дитя на нем пыталось денег заработать : а так в остальном плюс от 30 и выше с ПА :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 13:32  
Старожил
Старожил

220
  •  2216
  • 39

•  Москва

Нахаленок, всегда в загашнике десяток голдосери есть. И не только на Льве, но и на любом танке, кроме Т-50 и и об.212. Даж на СУ-8 несколько штук есть.
Просто тут вопрос целесообразности использования... Вижу что 100-пудовый слив, то и не трачу даже. А когда продавить нужно или отстреляться от "непробиваемого", то эт мы всегда!!!!
Ты 261-го выкатал? Как оно в сравнении с 212?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 13:36  
Профи
Профи

2100
  •  12831
  •   1

•  Карелия, Петрозаводск

Вредные советы как играть на леве, чтобы нихрена не получить (курсивом отмечаю правильные комментарии, почему так делать нельзя, и почему это является 99% вероятностью ненабить необходимые 2000-4000 дмг за бой):

1) Танкуй направление спонтанным рашем вместе с ИСами, Е-шками, Амерами и Тиграми!
(Ни в коем случае так не делать!!! получишь 3 плюхи от первого фокуса, и больше 2х пробитий не сделаешь - в ангаре получишь "чаевые")

2) Перестреливайся с ТТ8+ с взаимопробитиями на размен ХП (оба неприкрыты).
(прямой путь ограничить посмертно дамаг на уровне 1000, что равнозначно личному сливу)

3) Всеми силами убей "крепкого орешка" за камнем, у которого уже 4 фрага и выходить он абсолютно не собирается.
(прямой путь получить альфу 450, потерять гуслю, сэкономить на ремкомплекте, получить еще раз альфу 450, починится за 5000 серебра, сделать одно пробитие или рикошет и уйти мечтать в ангар)

4) Обязательно попробуй дать дамаг в смотрящую на тебя БЛ-10
(обнаружение БЛ-10, наводка, прицеливание, выстрел по ПТ и откатывание занимают как раз необходимое время чтобы гарантированно получить плюху на 800 хп. Это не стоит того чтобы прибавить в копилку 320 хп нанесенного урона который не факт что пройдет)

5) Постреляй по башне Т32, Т34, Т30 высунувшейся из-за рельефа
(я наверно целый год не мог поверить и раз за разом не пробивал со словами "ну как так". Просто ПРИНЦИПИАЛЬНО не надо стрелять по этому танку и смотреть ему в дуло)

6) Всегда выезжай строго боком из-за угла пока не выедешь больше половины. Танкование гусеницей под тупым углом - это долго и сложно.
(если риск получить плюх не очень высок, то можно и перестреливатся, но ТОЛЬКО от гусли под тупым углом. сейчас по-прежнему очень много народу ведется на этот трюк что помогает забрать фраг чуть ли не целиком)

7) Выцеливай суперпершинг и потрать на него половину боеукладки
Снаряды дорогие, субъективно попадание 1 из 3 выстрелов - это "минус" по серебру.

:smile_cool: арта спит. Камни фигня.
без комментариев

9) Если тима слилась, то топись!
наносить дамаг надо до последнего снаряда или до тех пор пока пушка может стрелять, даже если ты 1 против 15 в чистом поле
---------------

Общее правило - высовываемся и стреляем ТОЛЬКО тогда когда знаешь что не получишь ответ (совки сведенные в соседей 99% промахиваются при быстром смене цели), лев очень крут своей ковбойностью - выехать, пробить без сведения и свалить. СТАБИЛИЗАТОР МАСТ ХЕВ! Дождатся выхода из засвета, убедится что не поджидают, и опять выехать насрать и свалить. У меня половина профита от стабилизатора. С совками этот трюк у меня ну просто постоянно на-ура проходит.

Если ты знаешь что получишь ответную плюху на свой выстрел - то 100% ждёшь и никуда не едешь.

Простой пример - тима и направление слилось, остался один в начале какойнибудь кишки, на тебя в 300 м прут три ТТ.

неправильные действия: попытатся их убить, или гуслить.

правильные действия: ПОФИГ. отходим задом, КТТС разворачиваемся и на другой фланг - бить дохляков которые ололо едут думая что щас закусают. Проходили. Плюс три фрага и 1500 дмг перед смертью.

В общем бей слабых и уходит от сильных. Если сильный боком, то и сильных бей.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 13:44  
Старожил
Старожил

220
  •  2216
  • 39

•  Москва

Всё так, за исключением:
carmack писал(а):
5) Постреляй по башне Т32, Т34, Т30 высунувшейся из-за рельефа
(я наверно целый год не мог поверить и раз за разом не пробивал со словами "ну как так". Просто ПРИНЦИПИАЛЬНО не надо стрелять по этому танку и смотреть ему в дуло)

Т32 шьётся в башню, но непробивемый лоб. Т34 - не шьётся в башню, но при попадании в дуло оно иногда критуется; зато ниже - подарок.

Старшие ИСы для меня большая проблема... я не знаю куда их бить в лоб)))) "Рикошет-непробил" в прогрессии до ангара.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10024 ]  На страницу Пред.    След.