|
@КАДМИй , последние два дня мне в команду подсовывают одних раков с %% от 39 до 42, отключили точность, отключили пробитие.
Команды неадекватны совсем. На СУ152 езжу светить, воюю на первой линии (чтоы не промазать), кручу тяжи, стреляю голдой в упор, попадаю на первое место по дамагу. Все равно сливы.
Забавно. Когда играешь слишком хорошо, включают ВБР, чтобы не обижал ракообразных. Когда играешь на одной и той же технике - включают ВБР, чтобы прокачивал медленно или донатил, а также, чтобы проще было балансировать команды. Когда играешь на премах, нельзя играть на одинаковых, нужно менять класс техники и уровень, иначе включают ВБР, чтобы проще было балансировать команды.
Получается, что высокий процент победы определяется не только умением играть, но и умением лавировать среди негласных запретов, а также донатом. При вкачке техники у меня процент побед на конкретных экземплярах был около 40, пока не выкачивал все модули и экипаж до 100%.
Хочу заметить, что среди премов 8-го уровня, половина танков какие-то монстры. Гуси 7 - 8 уровня - это жесть (сейчас есть оба), лев - монстр, дефендер и защитник - два жутких барабанных монстра, Т54 1 обр - читерская броня... Вот 10-ки премиумные так себе. Лучший чифтейн, но по сравнению с обычными танками он середнячок, хотя танк конечно классный, хоть и картонный.
|