Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10024 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 10:26  
Старожил
Старожил

2150
  •  1830
  • 54
  •   0

•  03 июн 2009, 14:53

•  Соликамск

Блог: Просмотр записи (0)
Значит ремкомплект надо будет обратно вернуть, мне так то с ним понравилось....
а вот аптечку и огнетушитель неюзал, надо буит попробовать... :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 10:28  
Старожил
Старожил

580
  •  1128
  • 53

•  03 мар 2011, 12:06

•  Рязань

=402=YelloW писал(а):
На всех танках в обязательном порядке - огнетуш, ремкомплект, аптечка. именно в таком порядке) гусеница чинится на 5-5. а вместо кнопки 4 в настройках ставим пробел - итого пожар тушится как только замечен. У меня успевает пройти от 1 до 3-х дамагов от пожара. Профит))))) :smile_bigsmile:

Где же ты раньше был? А то я в этих кнопках путаюсь, пока разбираюсь, куда нажать, завалят на.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 10:33  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  23 сен 2008, 15:13

•  Москва, ЮАО

Levit писал(а):
Значит ремкомплект надо будет обратно вернуть, мне так то с ним понравилось....
а вот аптечку и огнетушитель неюзал, надо буит попробовать... :smile_nod:

если ты их в бою не использовал - они не пропадут у тебя......
за то аптечка поможет вылечит убитого в экипаже....ремнабор поченить необходимое......а раз ты дольit живешь - значит дольше стреляешь убиваешь - значит выше шанс на победу, логично?

Ничто так не сближает людей....
Как совместное занятие идиотизмом!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 10:34  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  23 сен 2008, 15:13

•  Москва, ЮАО

said62 писал(а):
=402=YelloW писал(а):
На всех танках в обязательном порядке - огнетуш, ремкомплект, аптечка. именно в таком порядке) гусеница чинится на 5-5. а вместо кнопки 4 в настройках ставим пробел - итого пожар тушится как только замечен. У меня успевает пройти от 1 до 3-х дамагов от пожара. Профит))))) :smile_bigsmile:

Где же ты раньше был? А то я в этих кнопках путаюсь, пока разбираюсь, куда нажать, завалят на.

у меня на огнетушитель (шестой слот) стоит пробел - нажать его неглядя можно резкотуспеть :

Ничто так не сближает людей....
Как совместное занятие идиотизмом!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 10:56  
Профи
Профи

2010
  •  8903
  • 64

•  23 июн 2005, 16:39

•  Москва

Ну меня вроде и 4 на петушителе не напрягает :smile_cool: Тож быстро жмакнуть мона :smile_nod: А вот скажите у всех снайперский на колесике мыши : И у кого он, так сказать, "увеличенный" (чего то там в настройках вроде меняется) Вощем я к тому, что у меня при ближнем бое чет как то не айс :smile_doh: Все увеличивается как то сильно если колесико крутану :? Вроде держишь в прицеле, а как крутанул, фраг "слинял" и ищи опять по всему экрану :smile_nod: Не! Ну када издалека выцеливать. то конечно удобно : И еще ни как не пойму! Режим "раскачивание танка" вроде отключен в настройках, а на ходу один хрен все в прицеле прыгает каГ сумашедшее : У всех так или мне чето нуно настраивать :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 11:08  
Старожил
Старожил

260
  •  2139
  • 39

•  08 ноя 2009, 22:06

•  Тамбов (68)

OpossuM, я тоже Т34 катаю с бензином, но чет в последнее время гореть слишком часто стал, уже думаю поменять на петушитель. На остальных нафиг.

said62, в прошлой теме я уже озвучивал это решение : и кто то уже применяет. Можно конечно написать что нить типа свода советов и на первую повесить. Но у меня энтузиазм чет в последнее время иссяк. В лом, короче.

OpossuM писал(а):
у меня на огнетушитель (шестой слот) стоит пробел - нажать его неглядя можно резкотуспеть :
ну или так, в принципе пофиг, главное что кнопка на которой стоит петушитель заменяется на пробел.

Дундук, дольше. То большой палец опустил и всё, а то перемещать либо указательный, либо средний, это потеря 1-2 секунд или 100...200 дамага еще в плюс пожару. короче, не получается. а если в запарке еще и 2 кнопки сразу нажмешь и либо починишь что нить левое, либо попытаешься вылечить... короче прогораешь весело и с улюлюканьем.
Попробуй включить раскачивание - применить - выключить - применить. Но вряд ли. сейчас рельеф такой стал, сильно качается танк при движении.
Кстати, просек фишку за собой - стреляю на дистанциях ближе 150 метров максимально приблизив камеру к башне, но не входя в снайперский режим. Туда только если выцеливать или на дальняк стрелять. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 11:13  
Профи
Профи

2010
  •  8903
  • 64

•  Москва

=402=YelloW,
Цитата:
дольше. То большой палец опустил и всё, а то перемещать либо указательный, либо средний, это потеря 1-2 секунд

Убидил! Переставлю!!!
Цитата:
стреляю на дистанциях ближе 150 метров максимально приблизив камеру к башне, но не входя в снайперский режим

Хорошая мысль :!: Нуно взять за основу :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 11:18  
Профи
Профи

2010
  •  8903
  • 64

•  Москва

Цитата:
Т34 катаю с бензином, но чет в последнее время гореть слишком часто стал

Что есть, то есть :!: Вчера два раза с Типа поджег Т 34 : Особо ни куда не целясь, сходу стрелял и "враг горит" : До этого ваще ни разу не замечал что Т34 горит :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 11:23  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 58

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Посмотрел сегодня графики на emem.ru и призадумался. Пока картина вырисовывается такая: в выходные и во время акций процент побед за день снижается до 50, сильно вырастает средний дамаг и очки защиты базы. Это означает, что с такими командами мы постоянно боремся с превосходящими силами противника и пытаемся сбивать захват с брошенной базы.

Нужно тактику менять в такие дни. Агрессивно играть в составе слабой команды противопоказано :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 11:33  
Профи
Профи

2010
  •  8903
  • 64

•  Москва

Ptolemy, Ага!) Тактика оло-ло пыщ-пыщ не катит :smile_nod: А просто ни кто не поддержит и не поможет : А вот начинаешь от обороны и вроде как то проканывает, опять же не всегда конечно, но результативней :smile_nod:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10024 ]  На страницу Пред.    След.