Дундук писал(а):
Да уж :? Ну че мона сказать?! Жаль что я раньше до этих машин не дошел :? Если и сейчас они оставляют о себе весьма лесные впечатления, то не могу себе представить, что же они из себя представляли раньше :
Ну и к чему сейчас то стремиться :?: Неужто к арте :?:

гнули руки.....но Паттон реально был хорош! и было реально сложно и интересно! на картонке к примеру разложить 1 на 1 ИС-7 (когда он был самым самым еще)
мне доводилось поиграть во взводе из 2-3 Паттонов с ребятами у кого процент побед на них 60-70 соло и настрел 2,5-2,8 среднего.....это каждый бой весь мокрый как мышь.....там столько фичь наработок знаний ТТХ танков карт лазеек приемов....
и для меня до сих пор наличие Паттона у врага - это скажем так дискомфорт от понимания того на что способен этот танк :
но к сожалению, он стал проходным, плюс акции 9 левл. по цене 8-х плюс желание получить ИМБУ
КАДМИй писал(а):
Ptolemy писал(а):
OpossuM, я батчата тоже продал.
Играть что ли разучился? :
как на 10-ые кинуло его - разучился напрочь.....
Skor5ik писал(а):
SHEWIK писал(а):
Ну давайте, расказуйте, чё да как? Сегодня на работе инет завёл нормальный, в панидельник скачаю игру.
Дайте так сказать инструкцию для начинающего.
отключи инет, сотри клиент! И Будет тебе счастие!
Золотые слова...(с) хватит нам опоссумов ежиков ослов и тараканчиков в игре.....ах да, еще оленей :

Ничто так не сближает людей....
Как совместное занятие идиотизмом!