maximow, уныло это всё, томно... Для Об.212 КВас`а хватает ровно на один выстрел)))
Бывало, что и КВ-3 при правильном попадании (в корму) отправляется в ангар с первого попадания.
Ну не люблю я её... Мне даже больше СУ-5 нравится, чем эта мелкая.
Pirate, Хум хорош тем, что быстрый очень. Свалить резко или помочь кому-нибудь из своих прямой наводкой - для него запросто. Очень, нет, даже оооочень маленький УГН. У Об.212 наверно больше)) Мало снарядов. Хотя в топе тоже неплохая фарм-машина.
Америкосы ужасны все до М41

М41 тоже ужасна, пока не топ (по экипажу) - косая. Вообще заметил, что нижняя половина ветки американских арт дико косые изделия. Мало того, что косые, так ещё и урона мало. Зато огромный плюс в наше нелёгкое время - очень и очень дёшевы. Во всём! Снаряды - копейки, ремонт - копейки.
М41 со сток-пушкой - это копилка серебра)) Её нельзя продавать))) Запас снарядов радует. НО - долгий полёт снаряда.
На топ-стволе с прямыми руками в минус не уйдёшь, но и много не заработаешь; с кривыми - беда. Ужасно долгий на сведение, также долго заряжается. В совокупе - очень проблемно попасть. В идеале - топовая М-ка со стоковым стволом.
Но после 212 мне стало скучно играть на все артах, которые я катал... Пока не попробуешь - не поймёшь. По той же причине хочу выкатать М40/43.