BiguliK писал(а):
Дундук, нижний бронелист, и бинокли на башне - это если в лоб. Ну а сбоку куда хош :
Да знаю я

Огорчает что НЕ ВСЕГДА :?
Весь верх башни над экранами, а это 1/3 башни, легко пробивается из ахты-ахты. Там броня 114 мм, расположенная под прямым углом. Точкой прицеливания служат 2 трубы над маской орудия. Пушка с точностью 0,38 попадает туда со 100 % вероятностью до 100 метров. Далее 50 на 50. Если грамотный игрок на Суперперше, то он встает на обратном скате высоты (лоб корпуса задран вверх, а маска орудия опущена вниз соответственно).
При этом Суперперш выставляет свой экранированный НЛД, как бы приглашая Вас туда пострелять, что делать ни в коем случае нельзя (меня даже объект пробивает туда через раз). В этом случае все зависит от того, стреляет ли он по Вам или по кому-то другому. Если по кому-то другому, то открывается нижняя часть щеки башни, расположенная под экраном. Туда можно пробить в зависимости от того, насколько повернута башня. Если же стреляет именно в Вас, то нижняя часть щеки под экранами становится под очень острым углом и есть риск не пробить ее. Можно выцелить пулемет, но это тяжело (у меня буквально всего несколько пробитий в пулемет за 180 боев). Лучше в этом случае слинять, т.к. в реале Сперш становится непробиваем. Но этот случай редкий и мало кто умеет так делать. В остальном, бейте по трубам вверху башни ибо там картон. и
еще раз напоминаю не стреляйте в НЛД (там двойные экраны). Дырка будет в экране, а в броне нет