@Captain , Сань, рад за тебя , что без этих проблем живёшь , ну , там у вас и при желании трудно заразиться рыбалкой и т.п. , а такта и видеокамера ,и эхолот, и другой хрени с десяток появилось бы

Ну , у тебя ,возможно ,всё впереди , когда внуки будут донимать - "дедуль , а у меня вот чота это не работает ... и это выключается "

Детям или некогда, или неохота , да и сами обращаются - тоже отдыхом с рыбалкой балуются , даже зимой.
Ми Макс 3
Такой же , примерно тех же лет у знакомой - она тоже заметила - зарядки стало хватать на два дня вместо 3-х , я ей сказал - как будет на сутки , так и заменим, и будет , как сейчас , а намного лучше - не обещаю. Кстати , этот девайс (должен быть до 12в) можно использовать ,как переносной вольтметр в авто , с шнурком юсб , распаянным на другом конце под зажимы или контакты , единственное - нужно в разрыв одного провода впаять стабилитрон , лучше двухсторонний на боле-менее ровное число вольт , желательно не менее 5в и просто при измерении прибавить к показаниям. Батарейка в нём не сядет ,не замёрзнет

места в авто не занимает и дома не оставишь

Впрочем, и тут тебе не к чему

Или я пропустил про авто ?
Да , кстати по-поводу точности ещё - а что , кто-то ещё стрелочными приборами пользуется ? Ну ,у меня-то есть и бывает такое , но у них в общей массе своей тоже погрешность около 2% , а если цифровыми ,то они же китайские

и метрологию не проходят , их тоже как-то нужно проверять и погрешность тоже в этих пределах , если не совсем примитивные

ДУСЯ2022г 2L 4/4 снежка *3.62**
Не так страшен танк, как его пианый экипаж..