Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1382 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Покупка нового автомобиля
Сообщение Добавлено: 26 мар 2013, 19:09  
Новичок
Новичок

20
  •  49
  • 43

•  21 мар 2013, 07:51

•  Солнечный Казахстан, Петропавловск

Блог: Просмотр записи (0)
Нурлан писал(а):
кстати предстаители "бипек-авто-Актау" уверяли меня что в
комплектации LE нет кондиционера. а в прайсе сказано что есть. странно.

а за что тогда переплачивать 340 тыров? : за понтовые обвесы, типа релингов, шноркеля, дисков и защиты. Такого быть не может. Раз в прайсе есть кондейка, то обязан быть, иначе обман получается.
Нурлан писал(а):
Из неприятных моментов - вначале по телефону представители диллера уверяли что привезут машину за 1 месяц, потом в центре сказали что придется подождать 2 месяца, при покупке оказалось что привезут только в середине июня то есть через 3 мес. в договоре говорится, что могут задержать еще на месяц.

странно, у нас в городе звонил перед праздником, сказали, что да - в наличии есть, в разной комплектации, правда одного цвета - серебристый металик. Остальные ждать 2 месяца. Завтра схожу узнаю, так как тоже глаз на шнивку положил.

Нурлан писал(а):
второе - у официальных диллеров в актау - предстаители "бипек-авто-Актау" нет образцов расцветки авто. Знают только про "серебристый металлик", который официально почемуто называется "белый айсберг" а на вид он нифига не белый...
я себе заказал "кварц" который по паспорту идет "темно серый металлик", хотелось чуточку светлее просто "серый металлик", был цвет "графит" , потратил час на то чтобы выяснить является ли он серым металликом, официалы обзванивали своих коллег в других городах, искали и в интернете и везде, но но так ничего внятного они мне сказать не смогли. максимум могли сказать что цвет похож на цвет моей куртки.
Хотя на дворе 21й век, могли бы хотябы фотографии цветов показать чтоли...

: мне тоже сказали есть Серябристый Виталик, а остальных цветов они в глаза не видили. И цвета на сайте по названиям ни фига не совпадают с сайтом производителя.

Нурлан писал(а):
ладно все это ерунда... жду середины июля, когда наконец смогу назвать себя шнивоводом.

Поздравляю земляк. :

[i:0d38b9f6b4]М.А.Булгаков "Мастер и Маргарита"[/i:0d38b9f6b4]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 15:20  
Новичок
Новичок

10
  •  21
  • 48

•  25 мар 2013, 19:42

•  Казахстан, г.Актау

Цитата:
Так перед тем как заказывать надо было на сайт GM зайти, там комплектации посмотреть, описания, характеристики.

в том то и дело что на официальном сайте GM ни на других нет такого цвета "графит", а в каталоге есть.
является ли "графит" серым металликом или просто серый до сих пор не ясно.
да и есть много других нюансов, которые на официальном сайте GM умалчиваются. Например здесь из статьи я был уверен что ПТФ вставлю легко ибо проводка уже есть, а лишь потом в другом разделе узнал что проводов то уже давно не оставляют, да и антены нет вместе с проводами -придется тянуть...
это все конечно же мелочи, но все же означают что статья не совсем актуальна на сегодняшений день и требуется ее переписать. уточнить.
Цитата:
а за что тогда переплачивать 340 тыров? за понтовые обвесы, типа релингов, шноркеля, дисков и т.д. Такого быть не может. Раз в прайсе есть кондейка, то обязан быть, иначе обман получается.

есть ведь комплектация GLS -без кондера. по цене почти как LE,
реально платишь за понтовые обвесы, типа релингов, дисков, накладок под алюминий, футляр на запаску, абс, аэрбаги ну и т.д. типа салон велюр а не ткань. но я подумал немного, даже если LE с кондером, все равно ведь прочие прибамбасы можно будет со временем и самому присобачить по необходимости. а на сегодня у меня острой необходимости в шноркеле нет. да и лебедку пока что ставить не собираюсь. а если надумаю, тогда уже и весь бампер буду менять на силовой, а тот бампер который в LE ИМХО не шибко отличается от LС

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 13:49  
Новичок
Новичок

10
  •  21
  • 48

•  25 мар 2013, 19:42

•  Казахстан, г.Актау

Сегодня договорился с диллером, переоформил договор на LE цвета графит.
уверяют что это серый металлик.
до этого я думал куплю LC, + заказал ребятам резину с дисками из Туркмениии, благо там дешево. релинги установить у диллера.
но когда сообщили цену на колеса, посчитал что за теже деньги все таки будет лучше LE, к тому же LE будет поставлена уже в мае! :smile_bigsmile:
Теперь вот буду присматривать коврики, магнитофон и прочие мелочи которые скоро потребуются...
да и еще. на LE есть шноркель, а я увлекаюсь подводной охотой - плаваю с шноркелем. прикольное совпадение. :
В общем взвешивал за и против, водных препятствий для шноркеля у нас особо и нет, что бы его испытать, но зато есть много-много пыли грунтовых дорог, а шноркели на авто говорят изначально и предназначались для защиты от пыли.... так что его наличие только гуд!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2013, 22:32  
Новичок
Новичок

0
  •  3

•  31 мар 2013, 15:18

•  Псковская область, Себеж

Доброго времени суток, уважаемые!
Думаю взять L-ку без допов. У дилера в регионе наверное придётся заказывать.
Но есть возможность съездить в Тольятти... целесообразно ли? Т.е. машины там в наличии, а цена немного ниже, чем везде, нет?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2013, 22:52  
Профи
Профи

9476
  •  16136
  • 58
  •   1

•  05 окт 2007, 20:35

•  Михайловка

mihailnw, ну если из улан -батора в тольяти не напряг , то можно :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2013, 23:19  
Новичок
Новичок

0
  •  3

mashinist, нет, Псковская область, 1600 км., так сказать совместить пару дел.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2013, 23:48  
Профи
Профи

9476
  •  16136
  • 58
  •   1

•  05 окт 2007, 20:35

•  Михайловка

mihailnw, не мешало бы заполнить профиль и почитать тут : http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=67555

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 02:00  
Старожил
Старожил

2845
  •  3133

•  26 фев 2009, 16:53

•  Самара

Нурлан, не знаю, насколько будет полезен мой ответ, но цвет графит - это далеко не серый металлик, это даже не кварц...это темно-черно-коричневый цвет, однако, смотрится неплохо, хотя видела не саму машину в этом цвете, а просто образец в салоне :кароче, если "млечный путь" - это черная с синим отливом, то графит - это черная с коричневым отливом....ой, если ничего не путаю : : будет возможность, постараюсь выложить на днях фото этого цвета...если получится :

mihailnw, уж не знаю, какая накрутка по стоимости идет в регионах, но в Самарской области можно взять L-ку по официальной цене - 447 т.р.

Самара-Лада, ул. Алма-Атинская, 72, т. 8 (846) 331-00-00
http://www.samara-lada.ru/

Вип-Авто, ул. Антонова-Овсеенко, 46, т. 8 (846) 222-11-11
http://www.vip-avto.ru/

Альфа-центр, ул. Ново-Урицкая, 22, т. 8 (846) 97-97-440(41)
http://www.alpha-center.ru

рекламу делать ни в коей мере не хочу, но в Самара-Лада до конца апреля музыка с установкой в подарок, но Ново-Урицкой честно не была, ибо не совсем удобно ехать, в Вип-Авто акций пока нет, а так самый большой выбор в Самара-Лада, т.к. они именно на наших авто специализируются, в других салонах выбор меньше, т.к. там не только Шевроле, но и Опель и еще чота : но в Вип-Авто посидела в Шевроле Тахо....крутая тачка, но стоит почти 3 ляма : : : эх.... : про цены в Тольятти ничего сказать не могу....

ЗЫ если в Самаре нужна будет помощь, пишите в личку! как грицца - чем сможем, тем поможем :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 10:26  
Новичок
Новичок

0
  •  3

mashinist, NataLi, благодарю!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 18:07  
Старожил
Старожил

2845
  •  3133

•  26 фев 2009, 16:53

•  Самара

видела сеня машинку цвета графит, в общем я была права...это черно-коричневый цвет, чистым смотрится хорошо :smile_nod:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1382 ]  На страницу Пред.    След.