Спортага --- ИМХО просто помойка, HRV как и любые епонские машины которые не ломаются только потому что их никто никогда не чинит можно брать только новой и то для города, ибо в нормальный брод на машине к которой надо ждать зпч так и ремонт не дёшев просто не полезешь, витара машина нормальная но сколько в ней стоит гидроудар? и плюс ко всему оно заднеприводное..... Самурай --- для эгоистов (так он ещё и праворульный), в общем если жып нужен то нива или уаз..... А если чтоб выглядела прилично то шеви.....
мичман,
1) КИА спортедж - пробег от 150 тыс до 250. Салон понравился, ничего не скрипело и все работало (но было изрядно потаскано), не понравился выезженный в конец моторессурс. Машины эксплуатировали и сильно!..и теперь, перед капремонтом мотора, решили продать за 10 килобаксов!
2) Хонда HRV с пробегом в 150 000 и ценою в 15 килобаксов! - это паркетник, тесный причем, но если б имел 15 штук, то может и взял бы
3) Сузуки - Витара и Самурай - в самурай я даже залезть не смог, а Витара была уезжена в смерть...если б я её взял, то 60 долл на МЗ снились бы мне райским сном

.
Что ж до Шевика, то не покидает меня мечта, что вот доведу таки этот пепелац до кондиции!

Пока что меня реально напрягает только увеличившийся расход бензина - сегодня установил БК (Шеви Гамму) буду отслеживать.