Степной волк писал(а):
Для меня совокупность этих недостатков в автомобиле критична и ездить на загнанном я не умею, для меня 80% правого руля действительно отстой, хотя бы потому, что там я сижу там как гинекологическом кресле для карликов. Привыкнуть конечно можно но чот неохота как то... И я такой не один, европеидного населения пока не 3 калеки на россию осталось, просто кто то смирился, заменив смирение на дутый пафос. Так понятнее?
Про состояние вопрос открытый и для каждой машины индивидуальный. Более того, состояние машины - понятие субъективное, тк даже распилыши своих клиентов находят.
Слушайте, я все понял, приезжайте в Москву и вы увидите столько праворулек в идеальном состоянии, что наверное просто сознание потеряете! Видимо к вам почему то гонят одни помои, и я знаю почему по тому, что стереотип- "праворульки должны быть дешевыми!"вот вы их и получаете...
Я так не считаю и купил именно правый руль иза совокупности многих факторов. И точно основной из них не цена. Про тесноту говорить не буду, у каждого свои понятия. Мне лично (рост 176, вес 87 кг.) в сильвии места вполне хватает. И ещё, замечу что в Мск стереотип праворульки значит дешевое г, уже давно сошел на нет. Ибо если у нас есть праворульки, то в 95% это спорт в отличном состоянии и не по дешевой цене. Ах да ещё, есть знакомый который преобрел бмв 335, так вот при пробеге в 30 тыс. меняет уже 3 коробку...