Grin_78,
1. Про опасность конструктива места расположения топливного шланга в автомобилях Нива Шевроле выпсука от 2003г до.."совсем недавно"(год изменений не указали) и дальнейшее МОЛЧАНИЕ и работников ДИЛЕРСКИХ СТО и здешних "корифеев"(но всё больше по части примитивных порожняков и троллинга в качестве ЛОББИСТОВ ШевролеНивского производства) - написал для ПРИМЕРА ,чтоб те,кто ведётся на сказки таких "бывалых" лоббистов(а может и обычных бедолаг продаванов иль маркетологов предприятия Шевроле Нива), чтоб ЛЮДИ НЕ ВЛЯПАЛИСЬ В ТО ЖЕ..
(а выбрали иной автопром с лучшим ресурсом при эксплуатации,а может и лучшим сервисном обслуживании).
ЛИПКОЕ, ВОНЮЧЕЕ.. и потом с трудом продаваемое..
Чтоб не нервничать о том как вернуть свои денежки и отнести их за продукт ДРУГОГО автопрома, моторы которого РАБОТАЮТ ,а не выносят семейные деньги и мысли о насущном (и всё свободное время в том.числе).
2."Грин", ты сам-то напиши как с помощью ТОЛЬКО ДВУХ КЛЮЧЕЙ на 17 мм(рекомендация по мануалу) поменять этот топливный шланг всем десяткам тысяч владельцев, которые КРОМЕ МЕНЯ "обладатели такова шланга"(цитата).
Если не знаешь - что пытаешься изобразить?
3.А про предполагаемые причины прогара клапанов(дюже преждевременно и очень не единичные случаи, позволяющие думать, что и это конструктивный недостаток) ты не успел прочесть?
(там для таких вот как ты.. и "боб-балабол" один товарищ даже фото разместил - ты тоже не сподобился хоть картинку рассмотреть?)
4.Долго вычитывал мои строчки,чтоб подискать место для умного изложения по данной теме?
Специально ТРОЛЛИТЕ,чтоб снести эту тему?
Так у меня сохранены все свои сообщения в ней и те,которые заслужили внимание людей,которые пока не сделали свой выбор.
Ты заглавие темы не успел "перевести" на питерскую речь?
Подними взгляд(как мне тут суветували некотрые) - "СТОИТ ЛИ БРАТЬ ШНИВУ"(раздел "покупка нового автомобиля":smile_wink:.
И,кстати, кто убрал возможность голосования в ней?
Это ж опрос,а не раздел пустопорожних дифирамбов частенько ПОЛУ- и ПОЧТИ-ИСПРАВНЫМ автомобилям Шевроле Нива.
Куда жимануть,чтоб зачли как "НЕТ"?