nicksw писал(а):
Ratnik, сарказм сарказмом, но ты же здесь сам все правильно пишешь... :
Ну дак ты еще раз прочитай, Я же ясно написал, это было первое впечатление, а сейчас мнение другое : , Теперь Я спокойно держу 110 -140 км/час, абсолютно не напрягаясь, после установки 265 резины. :
Вот еще, писал на УАЗБУКЕ...
В с ухом остатке имеем: Установленные Диски Талисман Мега ЕТ 35 со ступичными колпаками (писал и выкладывал фото ранее) и резина К-201 "Самсон" 265х70хr16 по моему протектор скопирован с Гиславеда. Встало идеально, как говорится не где не жмет, субъективно снизилась немного динамика и увеличилась значительно курсовая устойчивость, правда проехал всего 120 км. Зато как выиграл дизайн!!!, на мой взгляд, это именно то чего ему не хватало, к слову, шины за габариты не выступают, пытался вывесить в диагональ - не получилось, при максимальном ходе подвески шины ни за что не задевают. Вообщем не удивлюсь, если ближайшее время, завод начнет комплектовать Лиметеды именно этой размерностью.
Цены: Талисманы 2600р; резина 3450р, так как была карточка с 5% скидкой встало в 3277р (в цену шин включен монтаж, балансировка и установка. Короче ДОВОЛЕН!!!
Это спустя несколько дней…
Поведение машины поменялось разительно, прошло чувство опасности при управлении на больших скоростях....., вчера на 150км/час спокойно и уверенно совершал обгоны Вот такие вот мои субъективные ощущения....