Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2006, 12:14  
Новичок
Новичок

0
  •  37
  • 43

•  23 апр 2006, 09:53

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Подскажите плиз дилера где мона купить уаз патриот?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2006, 12:20  
Старожил
Старожил

10
  •  1018
  • 57

•  11 апр 2005, 16:46

•  Москва

Ratnik писал(а):
nicksw писал(а):
Сepera, ребята писАли, что лехко 170 идет... : : : Это с цельными балками мостов...

А сарказм напрасный : , за 170 конечно же не скажу, но 150 влегкую.... :smile_nod: Я на прошлых выходных на этой скорости обходил Ауди, какую то из новых, когда сней поровнялся и посмотрел на водителя у него были вот такие вот глаза : , представляю что с ним было когда он на моем чехле от запаски прочитал УАЗ :smile_bigsmile:
Вот кстати что Я писал когда его купил, и что говорю сейчас, когда он уже пообкатался.

quote]

Ну знаешь ли, говорят многие , что и ШН ездит 140-150 и т.д. НЕ ЕЗДИТ ОНА ТАК! Я В ЭТОМ УВЕРЕН! А если и поедет, то развалится ! Патриот так же?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2006, 12:21  
Резидент
Резидент

0
  •  268
  • 56

•  20 фев 2004, 13:49

•  Нефтеюганск

snoofbox писал(а):
Подскажите плиз дилера где мона купить уаз патриот?

Посмотри здесь http://www.uaz.ru/models/suv/
А вот здесь давольно интересно, по картинкам интерьера щелкаеш, и смотриш как трансфомируется салон и.т.д. http://patriot.uaz.ru/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2006, 12:22  
Новичок
Новичок

0
  •  37
  • 43

•  23 апр 2006, 09:53

•  Москва

нашел

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2006, 12:28  
Старожил
Старожил

40
  •  1388
  • 56

•  12 окт 2005, 15:00

•  Москва

Ratnik писал(а):
теперь понял, каждый обгон, совершаемый на Патриоте это СОБЫТИЕ , кажется вот-вот, и не минуем переворот и полная нирвана....
.............................
вообщем пролетел 900 км на одном дыханье, скорость 110-120 и обгоны без проблем....

Ratnik, сарказм сарказмом, но ты же здесь сам все правильно пишешь... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2006, 12:36  
Резидент
Резидент

0
  •  268
  • 56

•  Нефтеюганск

nicksw писал(а):
Ratnik, сарказм сарказмом, но ты же здесь сам все правильно пишешь... :

Ну дак ты еще раз прочитай, Я же ясно написал, это было первое впечатление, а сейчас мнение другое : , Теперь Я спокойно держу 110 -140 км/час, абсолютно не напрягаясь, после установки 265 резины. : :smile_bigsmile:
Вот еще, писал на УАЗБУКЕ...
В с ухом остатке имеем: Установленные Диски Талисман Мега ЕТ 35 со ступичными колпаками (писал и выкладывал фото ранее) и резина К-201 "Самсон" 265х70хr16 по моему протектор скопирован с Гиславеда. Встало идеально, как говорится не где не жмет, субъективно снизилась немного динамика и увеличилась значительно курсовая устойчивость, правда проехал всего 120 км. Зато как выиграл дизайн!!!, на мой взгляд, это именно то чего ему не хватало, к слову, шины за габариты не выступают, пытался вывесить в диагональ - не получилось, при максимальном ходе подвески шины ни за что не задевают. Вообщем не удивлюсь, если ближайшее время, завод начнет комплектовать Лиметеды именно этой размерностью.
Цены: Талисманы 2600р; резина 3450р, так как была карточка с 5% скидкой встало в 3277р (в цену шин включен монтаж, балансировка и установка. Короче ДОВОЛЕН!!!

Это спустя несколько дней…
Поведение машины поменялось разительно, прошло чувство опасности при управлении на больших скоростях....., вчера на 150км/час спокойно и уверенно совершал обгоны Вот такие вот мои субъективные ощущения....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2006, 12:59  
Старожил
Старожил

40
  •  1388
  • 56

•  Москва

Ratnik, спорить не буду, тебе все же видней, но... Опять же ИМХО, на 150км/ч маневр "переставка" (журналюги называют его лосиный тест) и легковым аффто с независимыми подвесками не всегда удается, а тут цельные балки мостов... Плюс высокий центр тяжести... Не-е-е, соглашусь только с этим:
Ratnik писал(а):
вообщем пролетел 900 км на одном дыханье, скорость 110-120 и обгоны без проблем....

Если разговор идет о максимальной скорости на, допустим, скоростной дороге Дмитровского полигона, согласен, можно и 150 и 170. На дорогах общего пользования Патрик аналогичен Шеви, безопасная себе и окружающим норма 120 км/ч, не более.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2006, 13:08  
Резидент
Резидент

0
  •  268
  • 56

•  Нефтеюганск

nicksw писал(а):
[ безопасная себе и окружающим норма 120 км/ч, не более.

А Я с этим и не спорю, совершенно верно, но все равно, приятно иметь запас по мощности...
К слову, можеш посмотреть в моей галерее, чем закончился мой маневр на шевике, косвенно аналогичный переставке : Тему прошлым летом создавал, точно не помню, вроде как "О пользе ремней безопасности и обвеса" можеш поискать.

P/S а вот кстати и эта тема, воспоминания блинн : http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... sc&start=0

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2006, 13:30  
Старожил
Старожил

40
  •  1388
  • 56

•  Москва

Ratnik, все, вспомнил... Видел и фоты и комментарии. :smile_doh: Печально...
А запас этой, мощности, как говорят, карман не тянет. Сам люблю, чтоб под педалькой еще оставалось. В свое время ждал Шнивку с ФАМом, не дождался, купил обычную. Но для быстрых поездок оставил Пыжа. На нем и позажигать можно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2006, 14:05  
Старожил
Старожил

10
  •  1018
  • 57

•  11 апр 2005, 16:46

•  Москва

nicksw писал(а):
Ratnik писал(а):
теперь понял, каждый обгон, совершаемый на Патриоте это СОБЫТИЕ , кажется вот-вот, и не минуем переворот и полная нирвана....
.............................

АГА! Все же значит 110....120 :-)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.    След.