Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 апр 2008, 11:10  
Старожил
Старожил

1520
  •  2964
  •   1

•  31 янв 2008, 16:32

•  Stavropol-city

Блог: Просмотр записи (0)
А вообше если рассуждать здраво, то FAM1 врятли кто возмет за почти 600тыр
Так что мы с вами останимся с нашим 1,7 на долго :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 апр 2008, 11:38  
Профи
Профи

6540
  •  16889
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 21:42

•  Сочи - Дагомыс

@lex-26, ты хотел сказать за 629000 рублей... :

http://www.gm-avtovaz.ru/new_ru/inside. ... nformDetal

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 апр 2008, 11:44  
Старожил
Старожил

150
  •  1207
  • 43

•  20 авг 2006, 21:24

•  Подмосковье

Я уже думаю что через года 3-4 новую уже не купить : - получается надо старую антикоритьнах с ног до головы и ездить! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 апр 2008, 11:58  
Новичок
Новичок

10
  •  28

•  23 мар 2007, 22:32

Уважаемые господа, я считаю, что жалобы многих на повышение цен на наши машины абсолютно бесполезны, а любые рассуждения на этот счёт беспочвенны. Поймите, что социализм давно кончился, и никто Вам не обещал делать машины всё лучше и лучше, а продавать их всё дешевле и дешевле. У кого есть возможность и желание, тот купит, а у кого нет - что-нибудь другое купит или на автобусе покатается. Народ сейчас рублём голосует, а не языком... Никто Вам не мешает иноджип купить, а если в стране жить не нравится (зарплата там не устраивает, или правительство продажное с депутатами разжиревшим зае...ли), то заграницу переехать тоже никто не мешает, или сдесь напрячься и жизнь улучшить себе и своим детям тоже можно (булыжники на мостовой бесплатные). А на жизнь жаловаться и на плохого дядю - капиталиста - это как-то по-совковому...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 апр 2008, 12:25  
Резидент
Резидент

70
  •  648

•  27 апр 2007, 11:18

•  Магнитогорск

Айк писал(а):
Этим и объясняется ваше отношение к машине. Вам ШНива не была нужна изначально. Я готов терпеть от нее все,что угодно, за ту степень свободы в езде, которую я от нее получаю :

Действительно, проходимости паркетника мне как и большинству владельцев Шнивы за глаза. Просто пока Шнива стоила в 2 раза дешевле скажем Тушкана, то можно было смириться с ее болячками. Но при нынешнем росте цен на Шниву я думаю ее будущие владельцы разделятся на 2 категории:
1. Кто то (кому действительно важно проехать где угодно) возьмет Патриот. Благо по комфорту он уже не отстает от Шнивы, а в цене они почти сравнялись. Парадоксальная ситуация - полноразмерный внедорожник и Шнива в одной ценовой категории!
2. Кто ездит по городу и легкому бездорожью предпочтут Тушкана и ему подобные авто.
И останется третья, самая малочисленная группа. Те, которые фанатично преданы марке ШН :smile_nod:
Себя я причисляю ко второй категории. Хотя если бы не столь бурный и ничем неоправданный рост цен на ШН я бы скорее всего снова предпочел ее. Просто потому, что не люблю я иномарки нижней и средней ценовой категории.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 апр 2008, 12:34  
Старожил
Старожил

110
  •  1070
  • 67

•  26 янв 2007, 13:37

•  Пермский край, город Верещагино

Adviser писал(а):
Айк писал(а):
Этим и объясняется ваше отношение к машине. Вам ШНива не была нужна изначально. Я готов терпеть от нее все,что угодно, за ту степень свободы в езде, которую я от нее получаю :

Действительно, проходимости паркетника мне как и большинству владельцев Шнивы за глаза. Просто пока Шнива стоила в 2 раза дешевле скажем Тушкана, то можно было смириться с ее болячками. Но при нынешнем росте цен на Шниву я думаю ее будущие владельцы разделятся на 2 категории:
1. Кто то (кому действительно важно проехать где угодно) возьмет Патриот. Благо по комфорту он уже не отстает от Шнивы, а в цене они почти сравнялись. Парадоксальная ситуация - полноразмерный внедорожник и Шнива в одной ценовой категории!
2. Кто ездит по городу и легкому бездорожью предпочтут Тушкана и ему подобные авто.
И останется третья, самая малочисленная группа. Те, которые фанатично преданы марке ШН :smile_nod:
Себя я причисляю ко второй категории. Хотя если бы не столь бурный и ничем неоправданный рост цен на ШН я бы скорее всего снова предпочел ее. Просто потому, что не люблю я иномарки нижней и средней ценовой категории.

Шнива не жена чтоб от неё все терпеть :smile_bigsmile:

KIA SPORTAGE NEW 29.11.2007
[img:39c9b9d424]http://www.autometric.ru/lines/mpvts.gif[/img:39c9b9d424]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 апр 2008, 12:43  
Профи
Профи

1510
  •  10435
  • 51

•  20 май 2004, 12:05

•  Москва

Adviser писал(а):

Сдается мне таких ярых фанатов тут тоже не так много. Я себя тоже отношу ко второй категории.
А менять шниву на патриот - это точно не для всех, ездить на таком монстре по городу не хочется, особенно, если этот город - Москва :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 апр 2008, 12:55  
Резидент
Резидент

70
  •  648

•  Магнитогорск

Needle писал(а):
А менять шниву на патриот - это точно не для всех, ездить на таком монстре по городу не хочется, особенно, если этот город - Москва :smile_nod:

Думаю многие москвичи - владельцы кукурузеров, паджериков, хаммеров с вами не согласились бы:smile_nod: Патриот на фоне их габаритов смотрится скромно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 апр 2008, 13:20  
Профи
Профи

1510
  •  10435
  • 51

•  20 май 2004, 12:05

•  Москва

Adviser писал(а):
Думаю многие москвичи - владельцы кукурузеров, паджериков, хаммеров с вами не согласились бы:smile_nod: Патриот на фоне их габаритов смотрится скромно.

Примерно такие же габариты, кстати :smile_nod:
К тому же многие владельцы хаммеров и кукурузеров уже поняли, что по Москве на таких ездить не очень удобно. Парковаться-то надо как-то, а на такой дуре это сделать сложнее :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 апр 2008, 13:32  
Резидент
Резидент

70
  •  648

•  Магнитогорск

Needle писал(а):
Adviser писал(а):
Патриот на фоне их габаритов смотрится скромно.

Примерно такие же габариты, кстати :smile_nod:

Кукурузер заметно шире - специально сравнивал. А хаммер и того ширее :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.    След.