Гость писал(а):
Извините, немного не в тему...
Вопрос. Я машину только собираюсь покупать. Ездил узнавать к дилеру. Сигналку ставить только у них и музыку тоже. Подскажите, могу ли я купить сигналку в другом месте, а ставят уж пусть они сами…. а то в их магазине эта сигналка в полтора раза дороже, чем у нормальных людей? И еще вопрос! В люксовском варианте видел, светлую торпеду, могут ли они, под заказ, поставить такую торпеду на базовый вариант???
Правильно-спрашивать надо у дилера. А вот, что ты хочешь установить - можешь привезти сам -не должны отказать. Единственное, что могут сказать, что на установку этой модели у них нет разрешения -(согласования) завода. А причина скорее всего в том, что установщики сигнализации обучены по конкретным моделям сигналок и ставить что-то другое им в лом - можно нарваться и на некорректную установку. Насчет прибамбасов- а есть ли они у дилера? Если есть - то поставят без разговоров. Вот в у нас в Джемире за год столько всего развелось тюнингового - только выбирай. даже подиумы дилер делает (заказывает) есть кресла с тюнинговой обшавкой+обшивка дверей - все в одном стиле (цвет правда отвратный, на мой взгляд) - но тем не менее. В общем - все зависит от того, насколько дилер конкретный "развит".