Это значит плохая предпродажка. Мне мастер гворил, что половина успеха эксплуатации наших авто - правильная предпродажная подготовка. Если все протянули бы - от многих проблем это избавило. Просто знаю человека, который ниву прямо на выходе с конвеера брал, чтобы даже на перегонке по стоянке движек не запортили. Они потом в гараже с ней недели 3 возились, для себя делал. Молодые, кто перегонкой авто по стоятнке завода занимается, гоняют там так, что обкатка после покупки становится бессмысленой. На моей при покупке было 12км уже накручено. Первая скорость иногда не включается, третья шумнее всех, и с покупки слышен грохот какого-то подшипника в коробке, когда сцепление выжимаешь - пропадает. Официалы сказали что все нормально, я сам слушал на других машинах, такая же байда. Проехал уже 57000, вчера вот прокладки на коллекторе меняли, стрекатание исчезли, зато коробку сильнее слышно стало (я на зиму во всю трансмиссию синтетику залил, той зимой коробка замерзала). Машинка резвее стала, месяц отъездил на синтетике, потеков нет, но это летом посмотрим, а в коробку по весне опять полусинтетику залью.
_________________ РШН, 06.10, GLS, Кварц, 50т.км
|