Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2006, 14:52  
Участник
Участник

0
  •  131
  • 53

•  23 янв 2006, 17:18

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Lomina -- Не знаю даже что сказать. Зачем компаниям заявлять о своих проблемах? Зачем, к примеру, Форду сокращать сотрудников. А они сейчас это делают. Черт их знает, дружище. У нас Форд пока чувствует себя непонятно. Фокусы очень хорошо раскупаются, очереди безумные, но они сами объявляют, что пока работают в убыток. Верить или нет -- это вопрос уже личный. Вообще говоря, проблемы могут быть у любой автопромной компании потому что они все работают на очень низкой рентабельности. 5% рентабельности для них уже потолок. Это максимум, что они выжимают из машин. Поэтому я к автопромщикам отношусь, скорее, с сочувствием. Однако при этом ума не приложу, почему GM не следит за качеством продукции на своем СП и в результате так много нареканий :-))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2006, 15:25  
Резидент
Резидент

20
  •  263
  • 68

•  17 авг 2005, 23:00

Алазар,
Цитата:
Lomina -- Не знаю даже что сказать. Зачем компаниям заявлять о своих проблемах? Зачем, к примеру, Форду сокращать сотрудников. А они сейчас это делают.
По заявкам о проблемах. Юристы кампании нашли способ уйти от налогов(сократить)- заявляют о проблемах. Закрывают завод в одном месте, сокращая штат и, открывают завод в другом месте с более дешевой раб. силой, ресурсами, поставщиками и т.д.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2006, 15:42  
Участник
Участник

0
  •  131
  • 53

•  Москва

Lomina -- не исключено.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2006, 17:42  
Участник
Участник

0
  •  60
  • 73

•  24 июн 2005, 10:47

•  Москва

Алазар писал(а):
Хочу почитать про зимний завод Шнивы. В поиске не нашел такой темы

Если не ошибаюсь, АвтоРевю (или Клаксон) проводил тесты холодного запуска машин стоимостью ок. 10-15 $тыс. Первым скис Hyundai Accent (ок. -20*), потом в - 25* всякие Рено, KIA, Нексия и пр., в -30* Форд Фокус не завелся, Шевроле Нива завелась.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2006, 17:49  
Резидент
Резидент

20
  •  513
  • 57

•  21 июн 2004, 18:23

Александр МСК писал(а):
Алазар писал(а):

Если не ошибаюсь, АвтоРевю (или Клаксон) проводил тесты холодного запуска машин стоимостью ок. 10-15 $тыс. Первым скис Hyundai Accent (ок. -20*), потом в - 25* всякие Рено, KIA, Нексия и пр., в -30* Форд Фокус не завелся, Шевроле Нива завелась.

Подтверждаю. Читывал сей тест. И тестер насколько помню был удивлен такими показателями.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2006, 20:57  
Участник
Участник

0
  •  131
  • 53

•  Москва

Александр МСК писал(а):
Алазар писал(а):

Видел подобный текст в За рулем. Там заводили на морозе ФФ, Адмирал, Логан и Калина. Китаец скис, остальные дотянули до -30

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2006, 21:09  
Резидент
Резидент

50
  •  568

•  13 май 2004, 18:30

•  Москва

Алазар, бот - это сокращённое от "робот". Например, все поисковики индексируют содержимое И-нета с помощью таких программ, хакеры ищут дыры в защите прогамм, дети (и не только) играют в CS с "ботами". Одним словом, бот - это программа, обладающая ЭЛЕМЕНТАМИ искусственного интеллекта, созданная для эмуляции поведения человека. Т.е. врядли это комплимент, как и слово "странный" в моём понимании (по Брежневу - вожди, даже самые плохие, нормальными не бывают).
По-моему, пережёвывать банальности - пошлее, чем сами эти банальности.
Был бы модератором - снёс бы тему.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2006, 21:16  
Профи
Профи

5828
  •  12944
  • 55
  •   6

•  17 сен 2004, 07:54

•  Екатеринбург

Станислав, эта специальная ветка для новичков. То, что для тебя банальность - для многих terra incognita! Помни про толерантность!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2006, 21:17  
Старожил
Старожил

630
  •  2368
  • 55

•  08 фев 2005, 22:23

•  Миасс

Станислав, и паралелльно еще штук 30! А че мелочиться? Надо говорить только про поломки, зап.части, и т.д. и т.п.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2006, 21:25  
Участник
Участник

0
  •  131
  • 53

•  Москва

ssh писал(а):
Станислав, и паралелльно еще штук 30! А че мелочиться? Надо говорить только про поломки, зап.части, и т.д. и т.п.

Спасибо. Вообще, если мне позволительно высказать критическое мнение не об этом клубе, а вообще о виртуальных автоклубах, это традиция такая. Как только кто-то задаст вопрос, его заплевывают, дескать об этом уже сотню раз писалось. Но если сидит компания, приходит новичок и говорит, дескать, мужики, расскажите мне то-то и то-то -- никто ведь его не начинает осаждать. Те, кому не интересно, ведут свои беседы. А кто-то и отвечает. Я так соображаю. Может я и неправ.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.    След.