Udjin88.8 писал(а):
Filalex,
Примерный цены у офицалов (цены не понял только с установкой или без)
1) Рейлинги - 7100 (ну и у LE дырки под рейлинги прогрунтованы и прокрашены, я надеюсь)
2) Фаркоп LE 4000
3) защита LE с установкой 7000
4) подкрылки 3000 с установкой (но это и LE и LC)
7+7+4 = 18 + литье еще и колеса, ну скажем в 10-ку разница с LC 18+10= 28. Так что я понимаю, что выгодно, просто хотел брать как можно дешевле машинку в связи со скорым выходом обновленной шнивы (да и денюжки не много, хоть и подзатянуть поясок пока что могу)
аудиоподготовка много не съест, но музыку у офицалов все равно не буду ставить, они 10-ку берут непойми за что (все за них почти сделано уже).
Антикорозийку и локера все равно хочу ставить, потому как авто будет на родной резине пару лет гонять и салон все равно хочет чуть-чуть наварится, а так мы сойдемся с ними на этом. Темы про локера читал, расхожие мнения на счет хорошо они или плохо, но на все авто свои ставил, хотя завтра еще раз "покурю" тему.
незнаю мне не чего не навязавали.сигналку родную оставил музыку и бк сам поставил,а больше пока и не надо.а новая не значит лучше.у меня калина была шесть лет отъездил не гремела не ржавела.так же не антикорил и подкрылки не ставил,а сейчас калина 2 новая гремит как погремушка знакомые взяли,кстати автомат говорят отстой.так,что всё ,что новое не значит хорошо :