Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2257 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 19:43  
Новичок
Новичок

10
  •  32

•  19 фев 2014, 13:57

•  Сыктывкар

Блог: Просмотр записи (0)
Serg_iz_Kolomny,
Спасибо, буду думать дальше. Просто жаба чуть душит переплачивать 30 т.р., хотя головой понимаю, что стоит того, вот и ищу недостаки :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 19:44  
Профи
Профи

3270
  •  6490
  • 49

•  29 ноя 2007, 16:31

•  Коломна, МО

Udjin88.8 писал(а):
Serg_iz_Kolomny,
Спасибо, буду думать дальше. Просто жаба чуть душит переплачивать 30 т.р., хотя головой понимаю, что стоит того, вот и ищу недостаки :smile_bigsmile:
Я целенаправленно брал LE, что б первое время не заморачиваться. т.к. всё по минимуму еже стоит в ней...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 20:08  
Новичок
Новичок

10
  •  32

•  Сыктывкар

Serg_iz_Kolomny писал(а):
Я целенаправленно брал LE, что б первое время не заморачиваться. т.к. всё по минимуму еже стоит в ней...

Думаю, что к этому и приду, сейчас допы обговориваем с манагером главным, хочу антикор только и локера у них поставить - 13 т.р. все вместе примерно, ну и с цветом определяюсь (ну в целом определился уже, сегодня в салоне стоял "чужой" Кварц LE, понравился, хотя на счет Аустера еще подумываю, темные не рассматриваю).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 20:42  
Резидент
Резидент

95
  •  435
  • 52

•  23 сен 2013, 11:46

•  Казань

Udjin88.8 писал(а):
Serg_iz_Kolomny писал(а):

Думаю, что к этому и приду, сейчас допы обговориваем с манагером главным, хочу антикор только и локера у них поставить - 13 т.р. все вместе примерно, ну и с цветом определяюсь (ну в целом определился уже, сегодня в салоне стоял "чужой" Кварц LE, понравился, хотя на счет Аустера еще подумываю, темные не рассматриваю).
а что цвет он всегда будет серый от грязи ну или по какой грязи будешь ездить такой и будет :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 20:51  
Новичок
Новичок

10
  •  32

•  Сыктывкар

Рин Риныч писал(а):
а что цвет он всегда будет серый от грязи ну или по какой грязи будешь ездить такой и будет :

Моя скорее чистой будет, чем грязной, потому как авто будет единственное в семье года 2-3, и только потом увидит для чего она бралась (так иногда на рыбалочку, дачу, да в лес за грибами чуть дальше остальных... Хотя кто знает, кто знает...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 21:16  
Резидент
Резидент

280
  •  995

•  09 июн 2013, 08:20

•  Кострома

Udjin88.8 писал(а):
хочу антикор только и локера у них поставить - 13 т.р. все вместе примерно

Локеры в магазине меньше 1тр стоят,деньги дерут ... самому легко поставить даже не снимая колёс и прямо на земле http://www.i-am-car.ru/stati/ustanovka- ... dkrylki-na

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 21:18  
Профи
Профи

24859
  •  35622
  • 63
  •   5

•  17 ноя 2013, 11:24

•  Самара

Udjin88.8, что думать-то? захочешь рейлинги люксовые, встанет тыщ в 15 минимум, если у официалов ставить, фаркоп+ аудиоподготоовка-вот тебе вся разница в цене. Усиленная защита и колёса, котрые дороже штатных минимум на червонец уже плюшками дополнительными идут.
А локера и антикор- лишнее, ИМХО.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 21:26  
Резидент
Резидент

280
  •  995

•  09 июн 2013, 08:20

•  Кострома

Filalex писал(а):
А локера и антикор- лишнее, ИМХО.

Не,локера нужны,что бы из под колёс не пескоструило,да и камушки по локерам из под колеса вылетая часто стучат,а так бы бились об железо,менее шумней,да и коцки на железе от камней остаются

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 21:34  
Новичок
Новичок

10
  •  32

•  Сыктывкар

Примерный цены у офицалов (цены не понял только с установкой или без)
1) Рейлинги - 7100 (ну и у LE дырки под рейлинги прогрунтованы и прокрашены, я надеюсь)
2) Фаркоп LE 4000
3) защита LE с установкой 7000
4) подкрылки 3000 с установкой (но это и LE и LC)

7+7+4 = 18 + литье еще и колеса, ну скажем в 10-ку разница с LC 18+10= 28. Так что я понимаю, что выгодно, просто хотел брать как можно дешевле машинку в связи со скорым выходом обновленной шнивы (да и денюжки не много, хоть и подзатянуть поясок пока что могу)

аудиоподготовка много не съест, но музыку у офицалов все равно не буду ставить, они 10-ку берут непойми за что (все за них почти сделано уже).

Антикорозийку и локера все равно хочу ставить, потому как авто будет на родной резине пару лет гонять и салон все равно хочет чуть-чуть наварится, а так мы сойдемся с ними на этом. Темы про локера читал, расхожие мнения на счет хорошо они или плохо, но на все авто свои ставил, хотя завтра еще раз "покурю" тему.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 21:49  
Резидент
Резидент

95
  •  435
  • 52

•  23 сен 2013, 11:46

•  Казань

Udjin88.8 писал(а):
Filalex,
Примерный цены у офицалов (цены не понял только с установкой или без)
1) Рейлинги - 7100 (ну и у LE дырки под рейлинги прогрунтованы и прокрашены, я надеюсь)
2) Фаркоп LE 4000
3) защита LE с установкой 7000
4) подкрылки 3000 с установкой (но это и LE и LC)

7+7+4 = 18 + литье еще и колеса, ну скажем в 10-ку разница с LC 18+10= 28. Так что я понимаю, что выгодно, просто хотел брать как можно дешевле машинку в связи со скорым выходом обновленной шнивы (да и денюжки не много, хоть и подзатянуть поясок пока что могу)

аудиоподготовка много не съест, но музыку у офицалов все равно не буду ставить, они 10-ку берут непойми за что (все за них почти сделано уже).

Антикорозийку и локера все равно хочу ставить, потому как авто будет на родной резине пару лет гонять и салон все равно хочет чуть-чуть наварится, а так мы сойдемся с ними на этом. Темы про локера читал, расхожие мнения на счет хорошо они или плохо, но на все авто свои ставил, хотя завтра еще раз "покурю" тему.
незнаю мне не чего не навязавали.сигналку родную оставил музыку и бк сам поставил,а больше пока и не надо.а новая не значит лучше.у меня калина была шесть лет отъездил не гремела не ржавела.так же не антикорил и подкрылки не ставил,а сейчас калина 2 новая гремит как погремушка знакомые взяли,кстати автомат говорят отстой.так,что всё ,что новое не значит хорошо :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2257 ]  На страницу Пред.    След.