Вилли писал(а):
Приора конечно хорошая машина в техническом плане, но сверчки стуки салона , честно говоря достали уже, это учесть то, что машина с новья вся проклеивалась и делалась шумоизоляция. Хватило ровно на 2 года потом ловил сверчков- устранял и так постоянно, сейчас уже забил на все и просто ездию. У товарища одна из шнив 2003 года, она не проклеивалась не шумилась и тишина в салоне.
Особо сильно не гоняю на приоре 100-120 макс., и пробег годовой у меня не более 12500 км выходит, вот и прикидываю, что шнива, при моей такой эксплуатации должа вроде норм зайти , просто конкурентов нету, да и качество отделки салона намного лучше , чем у той же приоры.
Насчет качества отделки салона я бы не сказал, может конечно мне экземпляр в этом плане неудачный попался, но пробег меньше 7 тысяч, а уже иногда что-то где-то изредка поскрипывает. Плюс шевик все же не тихая машина, шумы трансмиссии и от движка с лихвой перекрывают скрипы приоры. На мой взгляд шевику все же шумку делать надо, я правда пока не сделал.
Upd.:
Вилли писал(а):
Особо сильно не гоняю на приоре 100-120 макс
Я что имел ввиду, часто на дороге с одной полосой движения в каждую сторону догоняешь какой-нибудь автобус, газель старую, фуру или грузовик, и едешь за ними на скорости 70км/ч, а ехать тебе километров 100, если на дороге часто встречаются участки с ограниченной видимостью, то обогнать на шевике мне бывает ой как не просто. А в это время перед тобой норовят влезть всякие балбесы, это лично меня сильно напрягает, дорога такая сильно утомляет. На приоре по этим же дорогам обогнать намного проще и дальше спокойно ехать 90-100-110.