AlexVIN, А вообщее скрипят все автомобили, всех производителей особенно после усиленной эксплуатации. Даже рейтинги составляются и в них скрипы называются дефектами
Только согласитесь, что у таких производителей "продукт" начинает скрипеть тысячам к 100 пробега, нежели к 5 как с Шеви

Обидно, что убитая в дубелину А-80 щеголяет тихим салоном! Разве что на кочке что-то сзади буркнет, хотя запросто могут быть и канистры-склянки нерадивого моториста. Лишь одно (увы) утешает: на 9-ках ЕЩЁ хуже. А вот на "классике" и "Волге" - наоборот... тишина тишиной. Неужто на шеви сами паршивый пластик?!
Я свое мнение о машине складываю зачастую исходя из интерьера - ведь в нём же я нахожусь во время поездки! Я Шеви прощу и сальники, и другие поломки, лишь только бы внутри меня ничего не раздражало! Только полки скрипение устранил - трещит в ногах пассажира, т.п.
Да, для Киа дефект бампера, конечно, криминал! А сыпящиеся КПП и РКП шеви? А неотбалансированные карданы? А "славные датчики" и проблемы с электрикой? Ржавеющие крыши, кронштейны?
Поймите правильно, я ЗНАЛ, что покупал, и этим (Шеви) я ОЧЕНЬ доволен, но ведь на вещи смотреть надо объективно, максимализм здесь не уместен, на мой взгляд. А Спортагу я не взял т.к уродливая она, гнида.