Я не страховой агент и никого учить не собирался и не собираюсь.
Это форум в котором люди деляться мнениями и любому другому человеку, читающего форум, будет полезно читать разные взгляды на те, или иные проблемы.
Многим в этой конференции я помогал с выплатами в различных СК.
ВЫ не ответили на мой вопрос касаюшийся программ страхования. А это очень важно т.к. многие экономив деньги на страховании, экономят потом деньги страховщику при выплате.
По пововоду расценок, ремонт через СК стоит дешевле, чем обращаться напрямую в автосервис.
И не надо людей убеждать что страхование это зло.
Многие уже и так пожалели что не застраховали машину, а ее угнали.
А поповоду Jepp Grand, так во первых страхование КАСКО на данную машину стоит менее 3000,00$, а во вторых данное ТС не пользуется популярностью у угонщиков, посоветуйте крутым дядькам купить Порш Каена или Бентли, они сразу оформят КАСКО или через месяц будут покупать новую машину.
tvister10 писал(а):
очевидно ты страховой агент???
где и как могут завысить??? я чинился в ихнем сервисе по их ценам!!!!!
считай дверь под замену : новая дверь + работа +покраска = 11000 тыс. руб.
электрика:-что то в районе около 7-8 тыс. руб.. щас точно уже и не помню
новый контролер 4500 руб.
в итоге мне все это вышло в районе 21-23 тыщи точную цифру не помню!
ингострах мне оплатил тока электрику.... дверь по его расценкам оказывается новая вместе с работой соит порядка тысяци рублей..
конролер вобще не засчитали ПИД***РЫ
я ругался ходил к руководству писал что не согласен с расчетами, прайс приносил дилерский с ценами чтобы эти ган...ды обедились сколько стоит новая некрашеная без арматуры дверь... (на ниву это порядка 3700-4000 руб..- это цена в тольяти+ еще довести нужно до москвы и заработать!)
вобщем не надо меня учить страхованию... я далеко не пальцем деланый, и все мелкие шлифты всегда читаю...
я просто поделился своей историей, я вот думаю еслиб я не страховался...то секономил бы порядка 25 000 тыс. руб...