Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 518 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2007, 17:25  
Резидент
Резидент

50
  •  392
  • 46

•  01 ноя 2004, 11:45

•  ООО "АМК Страховые консультанты и брокеры" Наше хобби: радиоуправляемые вертолеты с

Блог: Просмотр записи (0)
Я не страховой агент и никого учить не собирался и не собираюсь.
Это форум в котором люди деляться мнениями и любому другому человеку, читающего форум, будет полезно читать разные взгляды на те, или иные проблемы.
Многим в этой конференции я помогал с выплатами в различных СК.

ВЫ не ответили на мой вопрос касаюшийся программ страхования. А это очень важно т.к. многие экономив деньги на страховании, экономят потом деньги страховщику при выплате.

По пововоду расценок, ремонт через СК стоит дешевле, чем обращаться напрямую в автосервис.

И не надо людей убеждать что страхование это зло.
Многие уже и так пожалели что не застраховали машину, а ее угнали.

А поповоду Jepp Grand, так во первых страхование КАСКО на данную машину стоит менее 3000,00$, а во вторых данное ТС не пользуется популярностью у угонщиков, посоветуйте крутым дядькам купить Порш Каена или Бентли, они сразу оформят КАСКО или через месяц будут покупать новую машину.

tvister10 писал(а):
очевидно ты страховой агент???
где и как могут завысить??? я чинился в ихнем сервисе по их ценам!!!!!
считай дверь под замену : новая дверь + работа +покраска = 11000 тыс. руб.
электрика:-что то в районе около 7-8 тыс. руб.. щас точно уже и не помню
новый контролер 4500 руб.
в итоге мне все это вышло в районе 21-23 тыщи точную цифру не помню!
ингострах мне оплатил тока электрику.... дверь по его расценкам оказывается новая вместе с работой соит порядка тысяци рублей..
конролер вобще не засчитали ПИД***РЫ
я ругался ходил к руководству писал что не согласен с расчетами, прайс приносил дилерский с ценами чтобы эти ган...ды обедились сколько стоит новая некрашеная без арматуры дверь... (на ниву это порядка 3700-4000 руб..- это цена в тольяти+ еще довести нужно до москвы и заработать!)

вобщем не надо меня учить страхованию... я далеко не пальцем деланый, и все мелкие шлифты всегда читаю...
я просто поделился своей историей, я вот думаю еслиб я не страховался...то секономил бы порядка 25 000 тыс. руб...

Наше хобби: [url=http://vertolet.amk-corp.ru/]радиоуправляемые вертолеты с гироскопом[/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2007, 17:31  
Резидент
Резидент

0
  •  569
  • 44

•  23 фев 2007, 20:04

•  москва

вы меня не убедили :smile_cool:

я щас проклинаю тот день когда выкинул на ветер 700 у.е.
и два с половиной месяца рыбалки , нервотрепки и 5 отгулов в счет отпуска

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2007, 17:34  
Резидент
Резидент

0
  •  569
  • 44

•  москва

Murlykin писал(а):
Я не страховой агент и никого учить не собирался и не собираюсь.
Это форум в котором люди деляться мнениями и любому другому человеку, читающего форум, будет полезно читать разные взгляды на те, или иные проблемы.

вот с этим не могу не согласится, :smile_cool:

а насчт каенов, каен стоит вдвое дороже чироке, это уже совсем другой класс и другие машины+ по моему мнению любой здравомыслящий человек как то берет во внимание угоняемость запланированной к покупке машины...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2007, 17:51  
Резидент
Резидент

0
  •  569
  • 44

•  москва

Murlykin писал(а):

По пововоду расценок, ремонт через СК стоит дешевле, чем обращаться напрямую в автосервис.

м***ть...даже если считать что работы НИЧЕГО НЕ СТОЯТ и мне "ДОБРОСОВЕСТНЫЕ СЛЕСАРЯ ИНГОСТРАХСКОГО СЕРВИСА СДЕЛАЛИ ВСЕ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА БЕСПЛАТНО" ....стоимость запчастей никто не отменял, считай:

электро жгут, новый замок зажигания (баракуда) , куча каких то предохронителей проводов и пр. мелочевки - 4000 руб.

новый контролер бош- 4500 руб.

новая дверь + краска на ее покраску и арматура для оснастки - 8000 руб.

________________________________-

итого: 16 500 руб... но никак не 7800 руб.!!!

все эти запчасти искал и покупал сам ( естсевенно что оббегал пол москвы в поисках наиболее приемлемой цены) потому как на сервисе сказали так купите сами сделаем в течении месяца, а хотите как обычно мы закажем с завода ( в тольяти) ждать придется от месяца до 3-х....

все чеки я сохранял и предявил....

и вобще я просто расказал свою историю как ты правильно заметил, чтобы люди прочитали и увидели разные мнения на один и тот же вопрос... давай не будем это обсуждать..... это больная для меня тема....такого наглого развода я никогда не ожидал от такой крупной серьезной компании...про маленькие я и подавно не говорю

вобщем сам я больше в каско не верю!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2007, 00:32  
Новичок
Новичок

10
  •  32
  • 47

•  25 сен 2007, 23:21

•  Уфа

Весь топик не читал, но моя история такая.
Уфа. Сегодня. Росгострах 29.*** т.р.
ВСК (Военностраховая) 24.*** т.р.
РЕСО-гарантия 14.*** т.р.
Сам в шоке. Застраховал в РЕСО.
Компанию подсказал друг (Х.Туксан в полном фарше 25 т.р. !!!!!!)
Тесть на Тойоте РАФ4, там же - 60 т.р. - как у всех.
Тетка, которая страховала сказала, что коэффициенты могут менятся каждые полгода. Коэфф. на каждую модель индивидуалны. Показывала умную книжку, где есть все коэффициенты на все машины с учетом различных вариантов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2007, 10:48  
Резидент
Резидент

50
  •  392
  • 46

•  ООО "АМК Страховые консультанты и брокеры" Наше хобби: радиоуправляемые вертолеты с

Последний коментарий к твоему рассказу.

Выплатили тебе бабла мень т.к. ты не страховал доп. оборудование, т.е. например барракуда - это доп .об. и если ты его не застраховал, то при страховом случае за него СК не заплатит.

tvister10 писал(а):
Murlykin писал(а):

м***ть...даже если считать что работы НИЧЕГО НЕ СТОЯТ и мне "ДОБРОСОВЕСТНЫЕ СЛЕСАРЯ ИНГОСТРАХСКОГО СЕРВИСА СДЕЛАЛИ ВСЕ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА БЕСПЛАТНО" ....стоимость запчастей никто не отменял, считай:
электро жгут, новый замок зажигания (баракуда) , куча каких то предохронителей проводов и пр. мелочевки - 4000 руб.
новый контролер бош- 4500 руб.
новая дверь + краска на ее покраску и арматура для оснастки - 8000 руб.
________________________________-
итого: 16 500 руб... но никак не 7800 руб.!!!
все эти запчасти искал и покупал сам ( естсевенно что оббегал пол москвы в поисках наиболее приемлемой цены) потому как на сервисе сказали так купите сами сделаем в течении месяца, а хотите как обычно мы закажем с завода ( в тольяти) ждать придется от месяца до 3-х....
все чеки я сохранял и предявил....
и вобще я просто расказал свою историю как ты правильно заметил, чтобы люди прочитали и увидели разные мнения на один и тот же вопрос... давай не будем это обсуждать..... это больная для меня тема....такого наглого развода я никогда не ожидал от такой крупной серьезной компании...про маленькие я и подавно не говорю
вобщем сам я больше в каско не верю!!!

Наше хобби: [url=http://vertolet.amk-corp.ru/]радиоуправляемые вертолеты с гироскопом[/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2007, 14:30  
Резидент
Резидент

0
  •  569
  • 44

•  москва

баракуду я страхавал! :

я вобще все доп оборудование страховал!

и второе даже если какой нибудь хитровы****й страховой агент решил меня абмануть и типа не включит баракуду, так вот она стоит 2000 руб.. сложи все остальное ПОЛУЧИТСЯ 7800 РУБ.??????? : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2007, 14:41  
Резидент
Резидент

0
  •  569
  • 44

•  москва

я сам занимаюсь инжинирингом + продаю технологичесоке оборудование все эти ньансы знаю от и до + жена приятеля страховой агент при автосалоне, по любому страховому случаю можно выплатить нижнюю рамку и верхнюю, а можно обмануть клиента и выплатить гораздо ниже нижней, и как у любого менеджера зарплата страхового агента складывается из маленького чисто симоволического оклада + проценты от той "вилки" т.е. он материально заинтересован в том чтобы выплатить мне как можно меньше, тогда он больше заработает!

зы: или ты что мне щас будешь доказывать что все агенты АЛЬТРУИСТЫ и им деньги не нужны???? : : :

ты правильно сказал в начале.. что на форуме каждый делиться своим опытом, чтоб другие могли ознакомится и принять верное для себя решение, я поделился своим. Но не надо мне щас доказывать что я лох а ты там умный весь сидишь, я вобще когда страховался с юристом везде ходил..и после того как мне отказали в выплате , мне юрист так и сказал подаввай в суд, но мне мое время дороже чем
вся эта волокита (а пришлось убить бы весь отпуск отгулами на все эти заседания и слушанья) из-за недовыплаченых 14 тыс. руб..

для себя я просто решил что для меня каски больше не существует, буду защищать свои машины сам

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2007, 15:02  
Резидент
Резидент

100
  •  701
  • 51

•  27 апр 2007, 21:46

•  ИЖЕВСК

ИЖЕВСК компания МРСК КАСКО=25.000

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2007, 15:53  
Резидент
Резидент

50
  •  392
  • 46

ты какой-то агресивный парень....
и тебе не доказываю что ты лох, и умного из себя не корчу...
доход агента НИКАК не связан со страховой выплатой...
и если Вам "не повезло" - не страхуйтесь

...однажды мне стоматолог пломбу плохо поставил, все не пойду никогда лечить зубы, буду теперь сам дырки себе цементом заделывать, в домашних условиях :

tvister10 писал(а):
я сам занимаюсь инжинирингом + продаю технологичесоке оборудование все эти ньансы знаю от и до + жена приятеля страховой агент при автосалоне, по любому страховому случаю можно выплатить нижнюю рамку и верхнюю, а можно обмануть клиента и выплатить гораздо ниже нижней, и как у любого менеджера зарплата страхового агента складывается из маленького чисто симоволического оклада + проценты от той "вилки" т.е. он материально заинтересован в том чтобы выплатить мне как можно меньше, тогда он больше заработает!

зы: или ты что мне щас будешь доказывать что все агенты АЛЬТРУИСТЫ и им деньги не нужны???? : : :

ты правильно сказал в начале.. что на форуме каждый делиться своим опытом, чтоб другие могли ознакомится и принять верное для себя решение, я поделился своим. Но не надо мне щас доказывать что я лох а ты там умный весь сидишь, я вобще когда страховался с юристом везде ходил..и после того как мне отказали в выплате , мне юрист так и сказал подаввай в суд, но мне мое время дороже чем
вся эта волокита (а пришлось убить бы весь отпуск отгулами на все эти заседания и слушанья) из-за недовыплаченых 14 тыс. руб..

для себя я просто решил что для меня каски больше не существует, буду защищать свои машины сам

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 518 ]  На страницу Пред.    След.