Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1814 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2009, 21:41  
Старожил
Старожил

2180
  •  4418
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 14:44

•  Санкт- Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Новиков Виктор писал(а):
Цитата:
Москва. 28 апреля. INTERFAX.RU - Президент России Дмитрий Медведев подписал указ об освобождении от занимаемой должности начальника управления внутренних дел по Южному административному округу ГУВД Москвы генерал-майора милиции Виктора Агеева, сообщили во вторник в пресс-службе Кремля.

Первый пошел... :smile_bigsmile:

Цитата:
Москва. 28 апреля. INTERFAX.RU - Глава МВД России Рашид Нургалиев подписал приказ об увольнении трех заместителей начальника УВД по Южному округу Москвы.

"Первый заместитель, начальник штаба и заместитель по кадровой работе (начальника УВД по ЮАО) отстранены с увольнением", - сказал Нургалиев в эфире телеканала "Вести-24".

И еще три козла отпущения :smile_bigsmile:

"Увенчало же эту историю на данный момент гневное распоряжение аж самого президента Медведева отправить в отставку начальника УВД Южного округа Агеева.
Сначала все удивились, что Президент лично увольняет какую-то мелкую сошку, а потом удивились еще больше, узнав, что Агеев и так уже неделю как в отставке.

Пронин, который судя по всему, и подписывал приказ о назначении Евсюкова, этого Евсюкова и в глаза-то наверняка не видел, а если видел, то трезвого и в наглаженной форме.
Но формально теперь все требуют гнать Пронина. Уже прогнали Агеева, потому что кто-то поглядел в какой-то номенклатурный список и увидел его фамилию. Доложили президенту – и что, Медведев будет сейчас вникать, кто такой Агеев? Медведеву подсказали, он подписал. В результате получилась глупость."
(c) Антон Орех, Эхо Моск

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2009, 22:06  
Старожил
Старожил

1480
  •  4060
  • 51

•  29 мар 2008, 23:07

•  Санкт-Петербург

Новиков Виктор писал(а):
=Таньчик=, Опухоли и последствия травм-это только часть того, что выявляет томография мозга, а также с её помощью исследуют нервную систему человека.

Это какую такую нервную систему? :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: Симпатическую или парасимпатическую?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2009, 22:32  
Старожил
Старожил

1750
  •  3937
  • 49

•  15 окт 2006, 21:38

•  Москва Юг

Механ писал(а):
Новиков Виктор писал(а):
Цитата:
Москва. 28 апреля. INTERFAX.RU - Президент России Дмитрий Медведев подписал указ об освобождении от занимаемой должности начальника управления внутренних дел по Южному административному округу ГУВД Москвы генерал-майора милиции Виктора Агеева, сообщили во вторник в пресс-службе Кремля.

Первый пошел... :smile_bigsmile:

Цитата:
Москва. 28 апреля. INTERFAX.RU - Глава МВД России Рашид Нургалиев подписал приказ об увольнении трех заместителей начальника УВД по Южному округу Москвы.

"Первый заместитель, начальник штаба и заместитель по кадровой работе (начальника УВД по ЮАО) отстранены с увольнением", - сказал Нургалиев в эфире телеканала "Вести-24".

И еще три козла отпущения :smile_bigsmile:

"Увенчало же эту историю на данный момент гневное распоряжение аж самого президента Медведева отправить в отставку начальника УВД Южного округа Агеева.
Сначала все удивились, что Президент лично увольняет какую-то мелкую сошку, а потом удивились еще больше, узнав, что Агеев и так уже неделю как в отставке.

Пронин, который судя по всему, и подписывал приказ о назначении Евсюкова, этого Евсюкова и в глаза-то наверняка не видел, а если видел, то трезвого и в наглаженной форме.
Но формально теперь все требуют гнать Пронина. Уже прогнали Агеева, потому что кто-то поглядел в какой-то номенклатурный список и увидел его фамилию. Доложили президенту – и что, Медведев будет сейчас вникать, кто такой Агеев? Медведеву подсказали, он подписал. В результате получилась глупость."
(c) Антон Орех, Эхо Моск

Блин, удивительные люди.Сначла орут что за такое преступление должен быть наказан не только сам совершивший, но и его непосредственный начальник. Увольняют непосредственного начальника и его замов. Опять недовольство в массах - глупость, не тех уволили. А че надо Нургалиеву было рапорт об отставке подать? Так у нас тогда министры каждый день меняться будут.

И как еще по вашему должен был Медведев среагировать - когда в Москве начальник ОВД кучу народа расстрелял? Медведеву доложили кто непосредственный начальник Евсюкова - это Агеев. Так в чем он должен разбираться? Или вы думаете что Медведев Пронина ни знает?

Желторотые журналюги пишут всякую ересь а народ хавает с удовольствием да еще и на цитаты разбирает. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2009, 22:40  
Профи
Профи

2375
  •  8161
  •   3

•  01 апр 2004, 13:43

•  Москва, сао

Цитата:
а также с её помощью исследуют нервную систему человека.

Новиков Виктор, а Вы у нас кто по специальности ???
уточните, пожалуйста

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2009, 22:42  
Старожил
Старожил

1750
  •  3937
  • 49

•  Москва Юг

Cherry, все мы учились по-немногу...((С)продолжать не буду) :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2009, 22:45  
Старожил
Старожил

520
  •  3108
  • 67

•  29 окт 2004, 12:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

Механ,
Ну вот.. кругАми возвращАемся к томУ что я предположИл...
Новиков Виктор писал(а):
Serzh писал(а):
А в чем резонанс то?
Дело то житейское. Просто не все в новости попадает.

Нихрена себе "дело житейское". Ваще это повод министру МВД в отставку подать.... Это что то новенькое...

Я че-то думаю, что нету ничего новенького.. если припОмните, бул уже одИн слУчай, дАже х/Ф ("Убийство на ЖдАновской":smile_wink: по этому поводу появился.
Такой набОр доказАтельств можно тОка организовАть.. и полУчить "добрО" "сверьху" на его раскрУтку : : :
РебЯтам надо получИть индульгенцию в глазАх
1) ВлАсти
2)Ну, так, уже, на увсЯкий слУчай, нарОда, чтобЫ замочить однУ силовУю группирОвку (МВД) сИламИ дрУгОй :
И врЕмя удОбное.. тИпа "крИзис"

... "Я не сумасшедший.. у меня и спрАвка есть..(с) "БерегИсь .."

З.Ы. Я седня сиотрЕл интервьЮ Нургалиева НТВ.
БлИн, я не знАю, какой он руководИтель.. не мнЕ судить.. но лУчше бы у нас увсе министры бУли немЫми : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2009, 23:13  
Старожил
Старожил

1750
  •  3937
  • 49

•  Москва Юг

Цитата:
но лУчше бы у нас увсе министры бУли немЫми

: : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2009, 23:34  
Старожил
Старожил

2180
  •  4418
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 14:44

•  Санкт- Петербург

Если кому не лень перелистывать 12 страниц текста- вот, ИМХО, весьма взвешенное обсуждение случившегося и нынешней ситуации в МВД. Минимум четверо из участников- бывшие сотрудники органов.
http://www.bigler.ru/forum_vb/showthrea ... 41&page=12

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2009, 23:35  
Старожил
Старожил

520
  •  3108
  • 67

•  29 окт 2004, 12:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

[quote="APost"]Теперь и Пронин...
http://lenta.ru/news/2009/04/28/raport/
quote]
ПрОнин "пыжом" быть не хОчет.. это такаЯ ФОРМА "ЗАЩиТЫ"
Между прочим, достОйно, если ни уважения, то хотя бы понимАния :smile_cool:
Я вообщЕ уважАю людей, котОрые ухОдят достОйно.
САмыя "честныя" - пУлю в лОб. Своею рукОю :!: :!: :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2009, 23:39  
Старожил
Старожил

1750
  •  3937
  • 49

•  Москва Юг

Цитата:
САмыя "честныя" - пУлю в лОб. Своею рукОю

Наверно в наше время этого быть не может.

М-дя. Все очень забавно разворачиваеццо :?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1814 ]  На страницу Пред.    След.