Кстати в выписке написано что ЭПТС создан 2 октября. А машина была куплена -17 . Ждал , забирал на следующий день после разгрузки с автовоза. Так что ЭПТС создают , ни тогда когда дилер перевёл деньги за него , а скорее всего при выпуске автомобиля.
я тоже так думала.
Знакомому несколько лет назад делали в Нижнем Новгороде машину по индивидуальному заказу, выдали уже с пензенскими номерами.
У меня ДКП от 23 мая (предоплата 10000).
Полная оплата, подписание ДКП, акт приема-передачи, забрала машину - 30 мая.
17 июня утром ЭПТС еще не было в базе, к вечеру появился.
Посмотрим, что будет в выписке.
Сказали, что акт переделают на новую дату (наверное, чтобы он был не старше ЭПТС?)
23 мая я посмотрела на сайте лада, где какие машины в наличии, позвонила ближайшему дилеру, где была нужная. Он сказал - такая машина есть, на корпоративном складе (не уточнила, в каком городе у них такой склад), поступила туда 2 дня назад. Договорились по предоплате (в счете на предоплату уже был vin), форме и дате окончательной оплаты и передаче машины, что можно сразу забирать и ехать домой, ставить на учет дома, но про отсутствие ПТС не было ни слова до момента подписания договора после оплаты. А про необходимость повторного приезда сказали вчера. Выписку и акт можно было бы и по почте прислать (только долго), но им надо ещё туда диагностическим прибором ткнуть.
В общем, наши любимые машины расходятся, как горячие пирожки, не успевают оформлять!