Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2011, 13:25  
Резидент
Резидент

50
  •  414
  • 59

•  18 июл 2007, 13:42

•  Вологда

Блог: Просмотр записи (0)
вот я и сомневаюсь. ведь такое изменение режима работы фары ДС любой гаец может подвести под статью колхозоксенона

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2011, 15:30  
Старожил
Старожил

320
  •  2821

•  12 янв 2005, 18:04

•  Питер

RVS писал(а):
вот я и сомневаюсь. ведь такое изменение режима работы фары ДС любой гаец может подвести под статью колхозоксенона

Под режим не попадёт, ты же не боишься статьи "по режиму" когда лампочки тускнеют от старости или напряжение просело из-за хреново работающего генератора :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2011, 17:41  
Старожил
Старожил

110
  •  1070
  • 67

•  26 янв 2007, 13:37

•  Пермский край, город Верещагино

:!: Разрешаю! :

Изображение

KIA SPORTAGE NEW 29.11.2007
[img:39c9b9d424]http://www.autometric.ru/lines/mpvts.gif[/img:39c9b9d424]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 07:31  
Резидент
Резидент

20
  •  314
  • 59

•  06 ноя 2012, 01:59

•  Тула

Перелопатил информацию по установки ДХО и пришел к выводу: нефига с ними заморачиваться, это палка на двух концах - лишний повод гайцам вас отиметь и попить кровь!
Пусть будет сертификат, пусть вы установили по госту, один хрен это не законно, надо оформлять и ставить отметку в птс для чего нужна куча бумаг, времени и денег. На эти деньги можно столько лампочек накупить, на многие годы хватит!
Так, что поспешил я с покупкой и теперь надо будет умудриться их продать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 23:55  
Профи
Профи

2805
  •  7452
  • 51
  •   5

•  19 фев 2008, 19:12

•  Пенза

VIV писал(а):
...............................
Пусть будет сертификат, пусть вы установили по госту, один хрен это не законно..........
С начало вода, в конце вода, а вот в серединке уже интересно, обоснуйте, батенька, почему это не законно? Обязательно ссылкой на документы!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 07:46  
Резидент
Резидент

20
  •  314
  • 59

•  Тула

ШАндрей писал(а):
VIV писал(а):
Пусть будет сертификат, пусть вы установили по госту, один хрен это не законно..........
С начало вода, в конце вода, а вот в серединке уже интересно, обоснуйте, батенька, почему это не законно? Обязательно ссылкой на документы!!!

Дружище, я не буду перефразировать и делать ссылки, на предыдущих страницах и так много ссылок. В итоге к настоящему времени я устоновил сам ДХО в соответствии ГОСТа, а сертификат от них, если память не изменяет, всего пол года действителен. Когда хотел оформить, то подсчитал, что примерно обойдется в 15 штук + куча времени + куча бумаг. Что бы не довать лишний повод гайцам, перед стационарными постами переключаюсь на противотуманки.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 18:24  
Профи
Профи

2805
  •  7452
  • 51
  •   5

•  Пенза

VIV писал(а):
ШАндрей писал(а):
VIV писал(а):

Дружище, я не буду перефразировать и делать ссылки, на предыдущих страницах и так много ссылок. В итоге к настоящему времени я устоновил сам ДХО в соответствии ГОСТа, а сертификат от них, если память не изменяет, всего пол года действителен. Когда хотел оформить, то подсчитал, что примерно обойдется в 15 штук + куча времени + куча бумаг. Что бы не довать лишний повод гайцам, перед стационарными постами переключаюсь на противотуманки.

Снова вода, нет подтверждения с твоей стороны! А вот у меня, в ноябре будет 3года как сделаны ДХО из дальнего в полнакала и ещё ни один инспектор не остановил, и не спросил, что у меня светиться и есть ли у меня с/соответствия! Главное, что светиться!!! :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 21:43  
Резидент
Резидент

20
  •  314
  • 59

•  Тула

ШАндрей писал(а):
Снова вода, нет подтверждения с твоей стороны! А вот у меня, в ноябре будет 3года как сделаны ДХО из дальнего в полнакала и ещё ни один инспектор не остановил, и не спросил, что у меня светиться и есть ли у меня с/соответствия! Главное, что светиться!!! :smile_bigsmile:

Герой : Специально не буду делать ссылки, для того, что бы Сам почитал наше Российское законодательство, если конечно интересует. Сам езжу с ДХО больше месяца - пока без проблем, но если помните за тонировку после запрета тоже долго не дергали, а потом взялись серьезно. К стати вопрос: техосмотр не официально проходите?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 22:51  
Профи
Профи

2805
  •  7452
  • 51
  •   5

•  Пенза

VIV писал(а):
..................................................... К стати вопрос: техосмотр не официально проходите?

Официально!!! Без шуток! Всё замерили, промерили, объяснил им, что не устанавливал ДХО в фары (что запрещено ТР), просто использовал фары для обозначения ТС спереди (ТР не возражает). В общем-то и сектор свечения (ну конечно не на 100%) и размеры подпадают под ТР.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 22:55  
Профи
Профи

2805
  •  7452
  • 51
  •   5

•  Пенза

VIV, по поводу тонировки... сам лично снял с передних, при покупке авто, мне лично не нравится!

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.    След.