Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1814 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2007, 11:50  
Старожил
Старожил

280
  •  3613
  • 66

•  23 фев 2005, 15:32

•  Понаеховск

Блог: Просмотр записи (0)
"На прошлой неделе министр внутренних дел Рашид Нургалиев отстранил от должности начальника ГУВД Кемеровской области Анатолия Виноградова. Отставка милицейского чиновника связана с тройным убийством, которое совершил его подчиненный. Губернатор Кемеровской области попросил министра МВД разобраться в этой ситуации, так как «чрезвычайные происшествия и уголовные преступления, совершаемые сотрудниками милиции области или с их участием, в том числе в составе вооруженных банд и организованных преступных групп, стали уже обычным явлением для милиции Кузбасса».

Полностью тут (там и другие факты тоже): http://novayagazeta.ru/data/2007/driver16/00.html

Она в ночи кралась,
пища, шурша и тихо матерясь..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2007, 21:57  
Старожил
Старожил

630
  •  2368
  • 55

•  08 фев 2005, 22:23

•  Миасс

Ищущий да обрящет.
Просто интересно: насколько вы доверяете СМИ, что готовы их цитировать, особенно тогда, когда это отвечает вашему мировоззрению? И насколько вы не любите СМИ, когда считаете что они искажают факты? Голосование свободное, тему не создаю, ибо авторов много :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2007, 22:28  
Профи
Профи

23050
  •  31447
  •   12

•  19 авг 2004, 19:32

•  КУРСК

ssh, жжжжешшшь апять! :

Вот у нас ща три дела крутилось... Сына олигарха пару лет назад взяли (выпустили сразу, типа побои сняли и проч), но опер, ево допрашивающий, получил графином по башке (наивный) и вот через пару лет два года условно... Главный у нас неофициально сказал типа, что мир рухнет, а этова опера он не уволит... (и с ним согласны оооооччччееееень многие...)
И тут же два ДВА!ДВА! случая, в разных ОМ, когда чела увозили/задерживали вечером/ночером, а утром скорая помощь по вызову в ОМы фиксировала смерть... Ладно. Один - ьипа контуженый с Афгана безработный (тракторист)... второй - ведущий спец банка по пластиковым картам... Друг, которого обмывали, был беспаспорта - ево отпустили, он ща и на похоронах был, а вот............ у нас дети в одном классе учатся...
Йа уже байусь!!!!!!!!!!!!! :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2007, 22:31  
Модератор
Модератор

4790
  •  21480
  • 48

•  11 май 2004, 10:17

•  Москва

Цитата:
: насколько вы доверяете СМИ, что готовы их цитировать, особенно тогда, когда это отвечает вашему мировоззрению

Сирога прав как всегда!

Журналюги выдергивают слова из контекста подтасовывая горячий материал. но и из этого говна все равно каждый сам для себя ченить приятное найдет :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2007, 22:32  
Старожил
Старожил

630
  •  2368
  • 55

•  Миасс

Colonel, Костя, я так скажу: в нашей жизни стока дерьма, что из него очень лехго вылепить канфетку. Тока вот не надо из маленькой кучи размазывать торт на всю Россию.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2007, 22:38  
Модератор
Модератор

4790
  •  21480
  • 48

•  11 май 2004, 10:17

•  Москва

Цитата:
. Тока вот не надо из маленькой кучи размазывать торт на всю Россию.

Вон снова говорят. мол тучи над страною....а это прочсто небо в облаках....(с) Трофим

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2007, 22:38  
Профи
Профи

23050
  •  31447
  •   12

•  КУРСК

Та во-первых - из маленькой ли...
Во-вторых - канфетка ли получаицо...
В-третьих - у нас две стороны... МАСКВА и АКРЕСТНАСТИ...
и ваще - кто в патрульной службе? УЖОСНАХ!
Скажу честно... ментов - опасаюсь со страшной силой... У меня сосед, да, алкоголик и ваще асоциальный тип... раз в год (последние два года), как выздоровеет - идет в ларек за пивом (самогонка приедается...) и блин нарывается... (Опорный пукыт рядом, ребята в тот же ларек за пивом ходят) - ну и потом опять на год.. переломы, сотрясения и прочее.. а так-то он - ну мухи не обидит...

А скоко самомнения и апломба у сержанта! Не видел? Ну дай Бог и не видеть...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2007, 22:47  
Старожил
Старожил

630
  •  2368
  • 55

•  Миасс

Colonel, Костя, ну ты же знаешь
Я с ними нормально общаюсь. И сказать ничего не могу, ибо придурков хватает везде. Здесь я им могу давить на психику, для хулиганов во дворе-другой вариант. Про кучи-у всех они разные.... Так же про врачей можно сказать, и учителей... Я к тому, что не надо делить людей по профессии, надо их делить по отношению к человеку

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2007, 22:54  
Профи
Профи

23050
  •  31447
  •   12

•  КУРСК

ssh, всеми тримями руками - ЗА!
Только тут ведь, Серега, ни врачи (ну в меньшей степени) Ни учителя (ну не так рано) ни КТО остальной не может тебя на улице ПРОСТО так взять и УРЫТЬ! Ведь не докажешь - НИЧЕГО! Вот в чем соль-то... Пусть мне проводник в поезде начнет дурковать, или продавец, или контролер...
Результат - ток НЕРВЫ.. А от ЭТИХ - другой лизуртат может быть.. Власть - она на всех уровнях пьянит...
И не спорю, что есть фанаты (я их так называю), или самоотверженные "наводители порядка" .. есть! И слава Богу! И их не так мало! Но ведь мы их не видим... а уродов - ВОТ ЖЕ ОНИ!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 окт 2007, 01:04  
Профи
Профи

1460
  •  5163

•  24 июн 2007, 22:00

У меня сосед года три назад бросил пить совсем. На вопрос - "почему так резко?" ответил: "Я, как напьюсь, с ментов погоны рву. Уже почти все окрестные меня знают. В следующий раз уже убьют..." : :
Слава сАвеЦкАй милицЫЫ - самАму надежнАму средству бАрьбы со змием! :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1814 ]  На страницу Пред.    След.