Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1814 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2006, 10:19  
Модератор
Модератор

4790
  •  21480
  • 48

•  11 май 2004, 10:17

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
Бывших оперов не бывает

к сожалению...... :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2006, 10:23  
Старожил
Старожил

280
  •  3613
  • 66

•  23 фев 2005, 15:32

•  Понаеховск

SGK, +5!!! Спасибо за честные слова! Уважаю!

Она в ночи кралась,
пища, шурша и тихо матерясь..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2006, 11:02  
Резидент
Резидент

20
  •  247
  • 63

•  14 авг 2006, 14:56

•  Санкт-Петербург

Serzh писал(а):
Цитата:
Бывших оперов не бывает

к сожалению...... :smile_doh:

А, не дай бог, что случится, куда побежишь - к мамочке в жилетку плакаться?
А нормальный опер тебе и машинку найдет, рабойника-насильника вычислит и задержит, да и жизнь тебе спасет за 7-8 тыс. зарплаты. А у него тоже дети есть и они хотели бы чаще видеть папу, который вкалывает по 25 часов в сутки без выходных.
Настоящий опер-это не профессия, а состояние души.
Почему-то все коммерсы в службу безопасности хотят нормального опера, а не качков безмозглых, окончивших какие-то курсы, с калькулятором в глазах.
Если тебя кто-то обидел, постарайся не думать плохо обо всех.

-----------------------------------------------------------------------------------
С уважением.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2006, 11:05  
Модератор
Модератор

4790
  •  21480
  • 48

•  Москва

Цитата:
Почему-то все коммерсы в службу безопасности хотят нормального опера,

Только нормальные опера туда не идут. :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2006, 11:24  
Профи
Профи

380
  •  5120
  • 65

•  23 янв 2004, 14:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Serzh писал(а):
Цитата:
Почему-то все коммерсы в службу безопасности хотят нормального опера,

Только нормальные опера туда не идут. :smile_cool:

А куда идут? Подскажи... Может и я туда пойду. Только вот что-то я не считаю, что если я работаю в крупной компании ну очень известного олигарха, то пошел на сделку со своей совестью. Я работаю честно и подразделение мое, объективно, зачастую лучше, чем у других, более приближенных к столице.
Не надо Серж говорить за всех. Это в столице рынок большой, а на периферии... вот тут и попробуй остаться человеком и семью прокормить. Если ты настоящий опер - сможешь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2006, 11:36  
Модератор
Модератор

4790
  •  21480
  • 48

•  Москва

Цитата:
Если ты настоящий опер - сможешь.

Если уровень человека с высшим образованием и опытом оперативной работы это охранник, то мне по человечески жаль...

Вадим, я сужу есессно по меркам городов федерального значения, где есть альитернативы.
Я от таких предложений принципиально отказался, но я моложе, а следовательно здоровые амбиции еще сохранил :smile_bigsmile:

Просто обидно, что считается последовательным банальная схема: сотрудник УР - служба безопасности......

Неужели весь опыт полученный за время службы сводится к умению организовать охрану объекта или инкасацию??? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2006, 13:45  
Резидент
Резидент

20
  •  247
  • 63

•  14 авг 2006, 14:56

•  Санкт-Петербург

Serzh писал(а):
Цитата:

Просто обидно, что считается последовательным банальная схема: сотрудник УР - служба безопасности......

Неужели весь опыт полученный за время службы сводится к умению организовать охрану объекта или инкасацию??? :

Да, к сожалению многие вынуждены идти просто на ворота, но это жестокая необходимость выжить. Ведь куда не посмотри - " требуются с опытом работы, до 30 лет" Сытые куски давно разобраны, замутить что-то свое, новое практически не реально, да и где честному на пустом месте после 40 найти стартовый капитал, теория Карла Маркса пока еще работает. Себестоимость открытия банальной шиномонтажки около 10 шт. бакинских, а чтобы получить место и все согласования нужно дать на лапу в 5-6 раз больше. Частным сыском заработаешь только на корм собаке, контор больше чем клиентов.
Кстати, нормальная служба безопасности занимается не только охраной и инкассацией, да и организовать достойную охрану объекта и инкассацию, обеспечив полную безопасность имущества и людей,далеко не так просто.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2006, 14:39  
Профи
Профи

3220
  •  8876
  • 110

•  23 авг 2006, 13:04

•  Sobyaninsk City

Насчет работы. Даже в Москве не всегда легко устроится после МВД.
Двоюродный брат проработав дознавателем лет ~5 (про специфику работы мало кто догадывается, зарплата копейки 100% выходных нет, да еще и жмуриков часто по ночам находят) Так вот после этой службы устроится на другую нормальную работу очень тяжело, это своеобразный волчий билет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2006, 15:30  
Модератор
Модератор

4790
  •  21480
  • 48

•  Москва

Цитата:
Так вот после этой службы устроится на другую нормальную работу очень тяжело, это своеобразный волчий билет

Какой бред. Это от нежелания работать или искать.
Те же охранники всегда востребованы.

Боязнь бывших ментов к новым видам деятельности их и губит! Чем дольше работают тем страшнее уходить..... И ковырятся неохота и Родину жалко, а на самом деле просто боятся.....

В 55 лет люди идут на програмистов учится, так что сказки не надо рассказывать. :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2006, 16:29  
Профи
Профи

3220
  •  8876
  • 110

•  23 авг 2006, 13:04

•  Sobyaninsk City

Serzh, Ты охранником работаешь? Или хотел бы охранником работать? Или работу сторожа нормальной считаешь?
А говорить бред, не спеши. Сложившаяся ситуация не так проста. Многие менты специалисты своего дела! Уходят. В результате вся система которая и без того была корумпирована, обрастает новыми сотрудниками которые невидели правильной работы и пришли срубить бабла около метро.
Интелектуальный уровень ФСБ - МВД за последнии 5-7 лет сильно упал.
Вместо раскрываемости показуха, вместо человечности беспредел...

Ты ни разу не наталкивался на обявление о приеме на работу где написано что выпускников ВШМ и Университета Натальи (не помню какой) ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ. Да и вообще чужой зуб он ведь не сильно болит.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1814 ]  На страницу Пред.    След.