Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1814 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 20:35  
Модератор
Модератор

4790
  •  21480
  • 48

•  11 май 2004, 10:17

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
а как они живут... и не народ у нас быдло а те кто над народом,

saba, вы сударь из народа будете? Уникальны в своем роде или как все?

Если уникальны, то в определение "народ" не попадаете... народ ведь это какая то субстанция отдельная от государства (под государством имеем ввиду быдло управленцев и их охрану в виде милмиции).

Если как "народ"... Ну чтоже... следуя вашим рассуждениям вы не родились в сословии "государевых" людей, т.е. по факту рождения вам не призвоили звание и должность. А посему следуйте своей же логике: БЫДЛО вас имеет, но будьте добры терпеть, ибо вы же НАРОД урожденный, а посему обязаны терпеть!

Живут в Канаде не потому хорошо, что это Канада... Или Европа.... Просто там ЗАКОН воспринимают как жизненную необходимость в том числе его соблюдение!

У нас же закон это досадное недоразумение, которое призвано обогощать одних за счет других, а посему им можно принебречь! Дракона в себе убивать надо , а не в понятии "государство".
какой народ такие и бояре (с) в курсе да? Не надо мне до кровавых соплей доказывать наследственность перехода власти, это небольшой процент...

И почему то большинство защитников униженных и оскорбленных у нас быстро оскатиниваются при получении маленькой толики той пресловутой "государственной" (народной замечу) власти!

Усиратся какие гаишники крахоборы и скоты до икоты, а потом гордо рассказывать как нагнул гаишника НАРУШИВ (сознательно) правила и сунув ему в карман половину штрафа! Орать о засадах в кустах и хвастать пленкой накалывающей радар!
Т.е. изначально вопрос даже не стоит о том чтобы НЕ нарушать!

Соседнюю ветку открываем и смотрим: налоги ужас!!!!
Я пролетарий плачу и плАчу, а тот буржуй платит больше, но сцуко гребет же больше! Но с тем что схемы ухода от налога ВСЕ используют идентичные никто даже н7е спорит! Это НОРМА!!!

Так о чем мы говорим то? На сословия опять делимся? Так согласно табеля о рангах и огребайте и не журчите тада. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2010, 00:39  
Старожил
Старожил

1150
  •  2974
  • 56

•  24 янв 2009, 10:52

•  Гаврилов-Посад,это вбок меж Иваново и Владимиром

MerkaVa писал(а):
Интересно, а почему в последнее время сми создают образ милиции как отмороженных на голову?... Это специально делается чтобы например Нургалиева турнуть?

нет, чтоб реформы президентские оправдать. Нургалиева турнут после окончания реформы, с мотивировкой - не справился, или перегнул. а все реформы преследуют одну цель - изгнать неугодных и доложить народу, мы мол меры приняли, но получилось как всегда

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2010, 01:06  
Старожил
Старожил

1150
  •  2974
  • 56

президентские 20% на местах превратились в 22%, такое впечатление что Нургалиев - официант в ресторане и добавил свои 10%, только он не в ресторне работает, а то бы знал, что путные официанты берут 15%.
хотя 12% от сейчас и 10% от оставшихся=23% от сейчас

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2010, 11:14  
Резидент
Резидент

60
  •  383
  • 46

•  24 янв 2008, 23:03

•  Вологда

Цитата:
Единственное, что плохо, то, что промахнулся, и не в того попал.

Ага, всего ничего :smile_bigsmile:
Цитата:
Это, конечно, хорошо, что на милицию стали бочку гнать и о, ужас, даже сажать иногда.

Да ничего хорошего я в этом не вижу
Цитата:
А был бы в форме, так мог бы и из табельного пальнуть, никто не осудил бы.

А форма дает право на применение табельного оружия? :
Милиционер у нас - в форме, без формы, пьяный, обкуренный - он всегда (подчеркиваю) при исполнении. Кто не верит - может попробовать оказать неповиновение и сопротивление пьяному менту

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2010, 22:45  
Старожил
Старожил

1150
  •  2974
  • 56

Александр1, неправда ваша. если я по дороге со службы домой сломаю мизинец-мне заплатят страховку, если по дороге домой я попытаюсь разнять драку и мне сломают руку, а не дай боже я кому чего сломаю - я буду не при исполнении, страховку не получу и буду затаскан прокуратурой по поводу причинения вреда здоровью средней тяжести при отсутствии свидетелей

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2010, 22:47  
Старожил
Старожил

1150
  •  2974
  • 56

именно поэтому менты ходят на работу и обратно в гражданке, в форме ходят те, кому переодется негде.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2010, 11:33  
Резидент
Резидент

60
  •  383
  • 46

•  24 янв 2008, 23:03

•  Вологда

Цитата:
Александр1, неправда ваша.

Беда в том, что это из личного жизненного опыта. Сразу оговорюсь, что к нормальным людям это не относится (а в милиции много и таких). Получилось вот что. Года два назад летом на даче дал я прокатиться брату на мотоцикле. Он уехал к речке по проселочной дороге (по ней не ездит некто - дорога в реку упирается)Минут 25-30 прошло - а парня нет и нет. Забеспокоился я - к речке пошел и вижу картину - на брата матом орет, схватив его за руку, какой-то мужик пъяный. Мотоцикл рядом валяется. Подхожу я и слышу как он орет - мотоцикл сейчас утоплю и тебе (т.е. брату ) по голове настукаю. Я подошел, ты кто спрашиваю и чего от парня надо? Он пургу нести начал что брат "задержан" . Кстати на этом уроде штаны с полоской форменные были. Короче говоря терпения у меня надолго не хватило и он упал. На следующий день ко мне приехали на дачу местные милиционеры и сказали прийти в отдел. Урод этот капитаном оказался и "находился на службе". Если бы не знакомые с достаточным количеством звездочек на погонах - я не знаю чем бы дело кончилось :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 мар 2010, 11:42  
Старожил
Старожил

870
  •  2136
  • 67

•  11 июл 2008, 11:56

•  Казань, оз. Лебяжье

В МВД создано управление по контролю за доходами сотрудников и их карьерой
Глава МВД Рашид Нургалиев подписал приказ о создании в своем ведомстве нового антикоррупционного подразделения - управления организации профилактики коррупционных и иных правонарушений. Как пишет "Коммерсант", это управление будет собирать, проверять и обнародовать данные о доходах сотрудников министерства.

Именно УОПКП Нургалиев поручил контроль за соблюдением сотрудниками ведомства новой для них обязанности - предоставлять сведения о своих доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера. Новое управление будет собирать, обрабатывать и хранить эти сведения, а также следить, чтобы они предоставлялись в установленные сроки (в этом году - до 30 апреля).

УОПКП также будет проверять полноту и достоверность предоставленных данных. Такие проверки, как пояснил газете высокопоставленный офицер МВД, будут обязательно проводиться и при согласовании кандидатур на должности, назначение на которые, а также освобождение от которых является прерогативой президента (так называемые генеральские должности. - Ред.) и министра внутренних дел. Кандидаты на ответственные должности в милицейском ведомстве и ранее проверялись департаментом собственной безопасности МВД, кадровой службой ведомства и ФСБ, однако сведения о доходах и имуществе официально основанием для отвода не являлись.

В соответствии с приказом министра новое управление будет готовить сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, подлежащие размещению на официальном сайте МВД России. При этом на УОПКП возложена обязанность следить за соблюдением конфиденциальности данных о сотрудниках.

Новое управление также будет курировать деятельность работающих в ведомстве комиссий по служебной дисциплине и профессиональной этике. В милицейском ведомстве появление нового управления считают вполне логичным. "Президент России своим указом, обязывающим госслужащих предоставлять сведения о доходах, предписал подавать эти данные именно в кадровые службы своих ведомств, - отметил один из сотрудников центрального аппарата МВД. - У нас новое управление и будет этим заниматься".

В марте Нургалиев объявил о создании принципиально новой системы отбора кандидатов на службу в милиции, их обучения и воспитания. По его словам, желающим поступить на службу в милицию предстоит пройти личное собеседование, медицинское обследование, тестирование и специальные психофизиологические исследования. Новая система отбора позволит "уйти от анкетных данных к конкретному человеку, его возможности служить в непростых условиях", сказал министр.

http://www.grani.ru/Politics/Russia/m.176194.html

P\S УСБ уже давно есть. Теперь вот Управление по контролю за доходами сотрудников и их карьерой!
Надо идти дальше - через год создать в МВД Департамент контроля деятельности УСБ и Управления по контролю за доходами сотрудников и их карьерой.
Цирк! Представляю как обрадовались высокие чиновники - сколько хитрых мест для своих детишек сделали, и стаж погонный будет, льготная выслуга на пенсию, теплые кабинеты, не надо жуликов по вонючим трущобам гонять и в горячие точки не отправят. Ура, товарищи.

Бедняжки. Или уж от отчаяния играют в детские кубики.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 мар 2010, 11:50  
Профи
Профи

23050
  •  31447
  •   12

•  19 авг 2004, 19:32

•  КУРСК

BABY, ну....сокращение с одновременным созданием новых рабочих мест.... как это гуманно.... :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 мар 2010, 20:55  
Профи
Профи

3750
  •  8069
  • 53

•  21 фев 2006, 10:50

•  Татарстан

ну, так не дураки сидят

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1814 ]  На страницу Пред.    След.