Сaptain[/b] писал(а):
Уппитый ап стенку писал(а):
Ваще двоякое, двоякое впичатление нащет милиции. И советской, и нашей (и вашей). Вывод можно сделать такой - такие же мелкие люди, такая же по большому счету, шелушпонь, как и мы с вами...жилищный вопрос не решен...берут взятки (а шо поделать), работа сложная, опасная, матерная...начальник давит нащот отката с баранов (его тоже давят по этому вопросу вплоть до министра). Вот он меня на предьяву везти хочет нащот опьянения....а багажник не проверил...и под сидушкой тоже....и напарник его позицию не фиксирует...а пассажир у меня в салоне сердится...уже кипятится...да не простой пассажир то.... не депутат...но волына при нем.
А ведь совсем молодой дпс то..... повезло, что я лох законопослушный....завтра не повезет.
Повезло дпсу, что не замочили, так, что ли? :
Сaptain, а если подумать???
повезло, что в данном случае были те, кому не надо было валить. а то б было, как с теми в электричке. не учат их ничему и никак! только взятки брать! и закону их учат тоже только с той стороны, с которой можно наехать на человека и обобрать иль план выполнить, а не с той, что б защитить и его и его права. вот и все...
а так такие же люди, как и мы... почти... только с пушками, в погонах и при власти...