Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2006, 11:37  
Резидент
Резидент

0
  •  879
  • 52

•  18 апр 2005, 15:18

•  Одинцово Моск.обл

Блог: Просмотр записи (0)
Смирнов Михаил писал(а):
Andreyka писал(а):
Хищный_Мышь, -на последний "манагерский! горбоносый Лансер, столль популярный нынче в народе(хотя, ИМХО, машина абсолютно тухлая и просто НИКАКАЯ), топливный фильтр стоит 3750 руб .

странно а здесь он 20 евро :smile_bigsmile: и наверное гдето еще дешевле :smile_bigsmile:
http://shop.profi-m.ru/index.php?page=s ... &Itemid=36

и бак вроде снимать не надо - фильтр находится в бензонасосе,под сидением и лючком,надо снять насос и заменить :smile_bigsmile: чтото батенька вы нам тут втираете :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2006, 11:38  
Модератор
Модератор

4790
  •  21480
  • 48

•  11 май 2004, 10:17

•  Москва

Made in Sahalin, Пайтфандер - весч! Шнива - гомно! Адназначна! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2006, 11:40  
Старожил
Старожил

240
  •  2093
  • 50

•  02 дек 2004, 20:45

•  Ярославль-Москва

Смирнов Михаил, эт в сервисе фильтр столько стоит. я с этим стокнулся когда у меня Каренс был. В сервисе колодки 100 баксов, в магазине около 800 рублев. Сузуку покупать остановила именно стоимость обслуживания и полное отсутствие ремонтопригодности. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2006, 11:41  
Старожил
Старожил

550
  •  2272
  • 47

•  28 авг 2006, 10:47

•  Город-герой Москва

Смирнов Михаил, Это на старый лансер.Во вторых, неоригинал(немецкий производитель).

Я не балбес,а Властитель Судеб,адепт кармических сил на Земле,повелитель кабалистических знаков и символов Земли,Воды,Огня и Воздуха,прародитель всея Сущего,Альфа и Омега,Начало и Конец прошлого и грядущего,Светлая и Великая Истина...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2006, 11:48  
Старожил
Старожил

550
  •  2272
  • 47

•  Город-герой Москва

И еще.Здесь много моментов: дилерский и не дилерский сервис(у каждого свои плюсы.Да, да, даже у дилерского они есть). Детали: оригинал и неоригинал.Если неоригинал, то какой производитель, производитель или только упаковщик и цена может быть разная.Да, на сервисе детали немного дороже, но не намного-ато все будут со своими деталями приезжать(ккак мои клиенты все, но это вопрос "левых" заработков))))) и прочее, прочее...
Обычно умные люди делают так: если понравилась марка машины, можель, то звонят тем, ктозанимается этими машинами и прямо так и спрашивают, что, мол, хочу купить такую машину, скжите, как она в обслуживании, дороги и геморройны ли детали, как она ввобще и часто ли жалуются, какие характерные неисправности и т.п.
Нам, например, на работу часто звонят такие люди или приходят и мы каждому объясняем, что и как, с каким мотором лучше взять и куда склонить свой выбор, если у человека дилемма выбора. Это нормально.

Я не балбес,а Властитель Судеб,адепт кармических сил на Земле,повелитель кабалистических знаков и символов Земли,Воды,Огня и Воздуха,прародитель всея Сущего,Альфа и Омега,Начало и Конец прошлого и грядущего,Светлая и Великая Истина...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2006, 11:52  
Старожил
Старожил

550
  •  2272
  • 47

•  Город-герой Москва

Смирнов Михаил, Вы уверены, что лючок там есть? :
Точно? :
У моего руководства Лансер сарай такой, и я-то знаю, что говорю.И периодически запчасти на него привожу)))Так что безосновательно "бакланить" не обучен)))
Ибо зело кошерно бит был бы по сусалам пацанами большими...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2006, 12:38  
Старожил
Старожил

1210
  •  3659
  • 54
  •   48

•  28 мар 2005, 09:14

•  Подольск; Обнинск; Медынь

Serzh писал(а):
А лось сука вежливый.......
:

Шнива машина для гамасеков! Ланцер - для джедаев! : :smile_bigsmile:

Гомосеки.... гомосеки, сука, хитрые...
Джедаи.... джедаи, сука, мерцающие...
:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2006, 12:41  
Резидент
Резидент

80
  •  478
  • 54

•  08 май 2005, 22:51

•  Москва

Цены в Интернете отличаются от дилерских. У меня так было на Елантре. Фильтр салона у дилера стоит 2500р. Можешь купить где-нибудь сам и поставить, но снимут кондишн с гарантии. Вот и думай. Да что говорить заглушка магнитолы – 20$ !!! А когда после первой зимы поржавели пороги (местами вздулась краска размером с пятак) было неприятное ощущение обманутого покупателя. Продал я ее, потеряв примерно 4000$ за год. Не покупайте дешевых корейцев-гОвно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2006, 12:44  
Резидент
Резидент

0
  •  879
  • 52

•  18 апр 2005, 15:18

•  Одинцово Моск.обл

Andreyka, нет случайно инфы по Форд Маверик/Эскейп 2001-2003 годов как они что ломается часто/не ломается/не часто ломается??? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2006, 12:47  
Старожил
Старожил

550
  •  2272
  • 47

•  Город-герой Москва

Смирнов Михаил, Эскейп не бери.Бери маверик.Пока характерных болячек не выявлено.Несколько машин приезжали на замену рычагов передних ,но это так, от х...ых дорог.А остальное все стандартно-фильтра, колодки, стойки стабилизатора.В общем, нормальная машина.Только бери 3-х литровый.На 2-х литровый немного запчастей в Москве из-за их непопулярности.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.    След.